VOVA
Member
Многое что мы сейчас ругаем у нас в России идёт ещё с не далёкого прошлого.
чисто на себя, не стал бы помогать никому.На что потратили бы вы свои сбережения, имея несколько сотен млн. долларов на счету?
У настромо опять будет виноват Алешенька. :gg:
реально не соглашусь что медицина гавно
1. платная - зубы щас делают отлично , особенно мне нравятся молодые спецы и хирурги протезисты и терапевты, зуб про который все наши взрослые "спецы" говорили на удаление, молодой пусть не так дешего, но сделал! хотя говорил шансы 50 на 50) щас стоит вкладка и коронка.
2. бесплатная - был в травме, не смотря на кажущуюся большую очередь , с момента регистрации до отдачи врачу снимка прошло 35 минут, диагноз ушиб.
просто пару выдернутых примеров из жизни.
удачи! всем не болеть!)
мне не 20
Не надоело с воевать с одним Алешенькой? Даже если он дурак, то не может же быть чтобы один дурак столько бед в России натворил? Ну а ежели это не Алешенька виноват? Тогда остается "этапутенвинават" он присягу приносил.Это в очередной раз проекция, гражданин щемисьт. У алешеньки твоего одна беда- он дурак, именно его формулу "этапутенвинават" ты пытаешься мне пришить... Кхе...
Не надоело с воевать с одним Алешенькой? Даже если он дурак, то не может же быть чтобы один дурак столько бед в России натворил? Ну а ежели это не Алешенька виноват? Тогда остается "этапутенвинават" он присягу приносил.
Как же я могу прислушиваться к твоим бабским словам. "Никто ... не воюет и .. точно никто ..." и опять словесно подрался с одним оппозиционером (Алешенька кстати писал, удивлялся почему его относят к либералам).ты реально мозгов не имеешь, или прикидываешься только?
Никто с твоим ололошенькой не воюет и уж в бедах его точно никто не обвиняет.
Повторяю еще раз - ололошенька твой Д-Е-Г-Е-Н-Е-Р-А-Т , жулик, ворюга, хам и ничего более. Каждый, кто идет за ним - ему и подобен.
Бед в России немало и бороться с ними нужно, вне всякого сомнения. Токмо вот инструментарий иной, идеи иные, и исполнители тоже.
Как же я могу прислушиваться к твоим бабским словам. "Никто ... не воюет и .. точно никто ..." и опять словесно подрался с одним оппозиционером (Алешенька кстати писал, удивлялся почему его относят к либералам).
Ты прям как истерическая баба сказанул. :gg: А потом еще обобщение сделал, правда это признак мужского ума. Ну а в месте если сложить получается кто? Правильно - "лицо нетрадиционной ориентации" ::lol::
Инструментарий пользую правильный, как никак "вторая древнейшая профессия"
Вот еще бы высокопоставленные чиновники не уходили от ответственности. А то неожиданно тутты сам то хучь понял что тут понаписал?
Что то в последнее время ты все эпитетами "мужской" да "бабский" оперировать начал, не иначе как почитал что нито у Фрейда типа "Я и Оно" или у Вейнингера "Пол и характер"?
кхе...
давай тогды в подпись к себе еще цитаток понапихай до кучи, даннинг-кругер ты наш
Вот еще бы высокопоставленные чиновники не уходили от ответственности. А то неожиданно тут
"Надоели плохие новости. Давайте о хорошем. Сегодня, например, на свободу вышел очередной участник по делу «Оборонсервиса»." Ну разве это не прорыв в области гуманизации правосудия. Рассказать бы это Евгению Витишко, получившему 3 года за надпись на губернаторском заботе с отказом в УДО. Или Олегу Навальному передать письмо об этом в ШИЗО. Вот бы они порадовались. https://navalny.com/p/4518/
1. Отучаемся говорить за всех (с)ФИДО"В огороде бузина, а в Киеве дядька" - вся твоя логика, вся твоя "система мышления". Кстати сказать, вангую, а ты ЗАПОМНИ ЭТИ СЛОВА НАВСЕГДА:
- когда тебя, твоих сторонников, братьев навальных и прочую ШВАЛЬ начнут свозить в заново отстроенные ГУЛАГи, это будет не проявлением "тоталитарного режима", не волей "кровавого диктатора", это будет естественной реакцией власти на общественный запрос подавляющего большинства граждан, отгородиться от брызжущих слюной и истошно визжащих кретинов , кои человеческой речи не воспринимают, а понимают лишь палку/плеть/голод.