Kostyan_
New member
А как вот это им самим селянам объяснить?Да и кто бы говорил! Сами работать не хотят, бухают. Что остается делать? Конечно жаловаться на власть!
А как вот это им самим селянам объяснить?Да и кто бы говорил! Сами работать не хотят, бухают. Что остается делать? Конечно жаловаться на власть!
А как вот это им самим селянам объяснить?
А как вот это им самим селянам объяснить?
Ах ты ирод засланный против Россиюшки хаяльник растопырил! Барин у нас солнце лучистое! Неча скрепы расшатывать! Наш Барин с Большой Буквы Барин! А если мы почувствуем, что кто-то извне захочет нашего всевышнего заменить мы встанем горой, мы будем меньше есть! Аминь! :gg:не надо ничего объяснять. Придет барин и все наладится. Он наладит - он и виноват если что.
Ты ж дурак не понимающий сарказма, куда ж ты лезешь-то? Таких в госдуре и так хватает.Никак не объяснить. Смена поколений нужна, и то не факт.
Этот жиробас со своего дивана учит уму разуму деревенский люд, да это просто АД, посмешней передачи МаксимМаксим, я вам скажу.Помню как Борьку хаяли.
Да и кто бы говорил! Сами работать не хотят, бухают. Что остается делать? Конечно жаловаться на власть!
Вот вам пример деревни в нашей области: раньше был маслозавод, дойка, огромное стадо коров колхозных+ в каждой семье по корове (часто и две было), большие луга. Сейчас ничего этого нет (луга заросли, не обрабатываются), все просто положили болт и не работают. Лучше бухнуть, чем пойти работать, а еще можно лес пилить, да на дрова продавать их. Люди привыкли, что за них все государство решит и не шевелятся.
не ему видать, а тебе, токо интересного и умного ты не узнаешь слюнявя медузу и ональныйком, лишь поешь очередную порцию говнеца :lol:Вообще весело ему быть дураком
Я, чемист, пишу какой-то бред. Я читаю посты, нихрена не понимаю, но ответить надо! Я же ЧЕМИСТ! Я правая рука алешки, самая любимая рука. Поднасру в теме, мне легче станет. Жизнь моя убога, поэтому мне нужно самоутвердиться, печатая бессмысленный бред на форуме. Да и мысли не мои, думалку мою отключили за неуплату
один навальный гомяк внезапно прозрел :gg: