Медвежуть
New member
да бросьте вы учителей, тут усатый глобально всё рассказывает :gg:
Нет. Не расскажу - непомню )) А она в школьную программу разве входит? ))ты без гугля мне щас второй закон кирхгофа расскажешь? ах ты сраный неуч!
Кто такой Ленин и в какой стране Будапешт я знаю! ))ах ты сраный неуч!
Тоже не могу - но ее также заставляют учить как и грамматику ))можешь внятно обЪяснить зачем формула дискриминанта чтобы помнить её наизусть?
Ну ткни носом чтоле! ))не включай дурачка-то.
сильно тебе в жизни это пригодилось?Кто такой Ленин и в какой стране Будапешт я знаю! ))
ога, когда сливают по теме, начинают до букв докапыватьсяТоже не могу - но ее также заставляют учить как и грамматику ))
Да кто сливает то? Касательно дифференциала - понятно в жизни это мало кому пригодилось, но опрос то был среди выпускников, которых на протяжении 5-ти, 6-ти лет заставляли помнить это!ога, когда сливают по теме, начинают до букв докапываться
но опрос то был среди выпускников, которых на протяжении 5-ти, 6-ти лет заставляли помнить это!
Ну подскочи чо! ))поверь мне - хрен ты вспомнишь как тебя зовут полностью
Ну подскочи чо! ))
Было предложено - подскакивай - увидишь сам кто там что на деле...понятно что на словах то ты лев толстой, а на деле...
ПОЧЕМУ ЧМОРЯТ МЕДВЕДЕВА
Я Вам сейчас как психолог это объясню.
Дело в том, что Медведев находится в ситуации, когда правду говорить нельзя - она ****ец какая вредная для избирателей которые не хотят работать и хотят хорошо жить. И остается единственное ему - философствовать, что он и делает. Медведев это практически Диоген наших дней.
Давайте разберем, какой честный ответ на крокодильи слезы "несчастного" чувака из Дагестана.
Дружище! В вашем миниатюрном Дагестане на 3 миллиона жителей приходится аж 42 (сорок два!) высших учебных заведения (https://eduscan.net/region/616) из которых все сорок два, ну ладно, 41,5 являются просто фабриками по продаже дипломов. Давай-ка закроем нахер 40 (сорок) и оставим два. Преподавателей из сорока вы****им и в оставшиеся два возьмем по конкурсу. Когда и если ты, мальчик, по конкурсу пройдешь, то будешь получать охуенную зарплату, выше чем полицейский, а если нет - пойдешь грузить апельсины бочками вместе с уважаемыми коллегами,
Это же правда, да? Но Медведев ссыт это сказать и поэтому он, как и Диоген, просто мастурбирует на площади.
И вам смешно.
Дело в том, что Медведев находится в ситуации, когда правду говорить нельзя
С чего это вдруг?
Гюстав Лебон. "Психология народов и масс".«Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает по*клоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой».
Да да!Вот и весь ответ про зарплату учителей.
Во тебя пропёрло-та - говно_креатив так и прёт. Давай ищо!Да да!
:crazy:
любишь видать говнецото :lol: свеженькоеговно_креатив ....... Давай ищо
кстате вроде как Молоток реинкарнировали :crazy: http://newauction.ru/Во ты-то