KISS
Well-known member
меня лысые еврогеи не интересуют, сам расширяй раз узко стало :crazy: вазелин не забудь намаж
меня лысые еврогеи не интересуют, сам расширяй раз узко стало вазелин не забудь намаж
Во, кстати, насчёт самолёта Шувалова:
...М.Хазин
― Знаете, я немножко знаю господина Шувалова в силу того, что он приходил ко мне, когда я работал в администрации президента, объяснять, почему Госкомимущество не выполняет поручений президента.
А.Поздняков
― И как у него с корги отношения?
М.Хазин
― Я не знаю, какие у него отношения с корги. Я могу вам сказать, что господин Шувалов — взяточник, который брал взятки за приватизацию…
Д.Пещикова
― Довольно громкое заявление.
М.Хазин
― … И дрался он… Бога ради! Посмотрите, тот же самый Навальный про это много пишет.
Д.Пещикова
― Если вас вызовут в суд отвечать за эти слова, вы готовы идти?
М.Хазин
― Так вот, это совершенно замечательная картинка. Вы боритесь со взяточниками или вы покрываете? Вы знаете, меня в Навальном всегда интересовала одна вещь: он всегда борется с коррупцией членов кооператива «Озеро», и никогда не борется с коррупцией так называемых «семейных»: Волошина, Юмашева… Правда, вот тут он за Шувалова взялся — удивительное дело совершенно! Шувалов – это человек, который вышел из команды Березовского. Уже этого достаточно для того, чтобы быть абсолютно твердо убежденным, что он честным человеком быть не может. Я в силу обстоятельств немного пересекался с этим персонажем. Меня, кстати, в этом смысле очень смешат попытки обвинить Путина. Вы уж меня простите, конечно, но, когда Путин пришел во власть, эта система уже была создана Гайдаром, Чубайсом, командой Ельцина – вот всей этой командой. Она уже была создана, абсолютно коррупционная. С помощью западных советников.
http://*************/programs/personalnovash/1805698-echo/
Вот такие предприимчивые и учат детей а потом:фоточка с текстом
это шо за лысый
Вот такие предприимчивые и учат детей а потом:
Есть у меня один знакомый. Учитель русского языка и литературы. Алконавт ещё тот. Когда-то преподавал в школе, но по причине своей природной лени и тяги к спиртному бросил это дело. И знаешь чем он живёт? Частными уроками и подготовкой всяких тупоголовых к ЕГЭ. И вполне прилично себя чувствует. А есть ещё знакомая - заканчивала Пед. Преподаватель английского языка. Тебе и не снилось, скока она частными уроками денег поднимает. Так шта не надо песен. Моя классная до сих пор детишек учит и фотки во вконтагде из-за границы постит каждый год.А что дальше будет?
Праильно! Нахер школу вообще!нахер она нужна чтоб наизусть её помнить?
:lol:- Автомат держал?
- Да!
- В Чечню!
Следующий!
- Автомат держал?
- Да!
- В Чечню!
Следующий!
- Автомат держал?
- нет.
- на подержи!
- Автомат держал?
- Да!
- В Чечню!
Еще один невнимательный. Все понятно что учителя уходят в бизнес и поднимают там много денег (ну или сколько могут поднять). Вопрос то был не в этом. Он выше озвучен ))Есть у меня один знакомый.
Есть и такие индивиды, что специально учат так чтобы дети к ним на репетиторство ходили. Так и зарабатывают - ога!специально не учат.
О, и как же этот вопрос звучал?Вопрос то был не в этом. Он выше озвучен ))
Да конечно, а ещё анунаки есть. Ты себя-то вспомни в их возрасте - сильно к знаниям-то тянулся?Есть и такие индивиды, что специально учат так чтобы дети к ним на репетиторство ходили. Так и зарабатывают - ога!
да еще и ленивый....О, и как же
ЗП военных косвенно понять могу, а учителей нет.
Тебе выше уже всё понятно разжевали, но ты из страницы в страницу продолжаешь что-то блажить.да еще и ленивый....
с 8 класса да - сильно, до - нет. Но со мной занимались, но даже понятия такого как репетиторство не было и в помине. Сам поступил на бесплатной основе в ВУЗ. Папа с Мамой ни копейки не вложили в мое обучение.Ты себя-то вспомни в их возрасте - сильно к знаниям-то тянулся?
есть вопрос - есть ответ.из страницы в страницу продолжаешь что-то блажить.
Гражданин, оглянись вокруг, щас другая жизнь на дворе. Компы, планшеты, соц.сети. У современных детей нет времени на учёбу, потому и растут баранами, а ты завел шарманку "учителя плохие". И поэтому современные учителя репетиторством занимаюцца. И, кстати, репетиторство началось не сегодня и не вчера, в СССР ещё не гнушались этим.с 8 класса да - сильно, до - нет. Но со мной занимались, но даже понятия такого как репетиторство не было и в помине. Сам поступил на бесплатной основе в ВУЗ. Папа с Мамой ни копейки не вложили в мое обучение.
Праильно! Нахер школу вообще!
Эта... ты о чем? Я не говорил что учителя плохие! темку то перечитай ))а ты завел шарманку "учителя плохие"
Это чё-то с электромеханикой связано. Напряжение там чё-то того.:gg:ты без гугля мне щас второй закон кирхгофа расскажешь? ах ты сраный неуч! :gg:
Ёмаё, Костя, не включай дурачка-то.Эта... ты о чем? Я не говорил что учителя плохие! темку то перечитай ))