StereoRMA
Active member
Страна большая - кто-нибудь учить будет, не боись.т.е. если не пойдут - дети неучи будут? Так?
Страна большая - кто-нибудь учить будет, не боись.т.е. если не пойдут - дети неучи будут? Так?
т.е. если не пойдут - дети неучи будут? Так?
И кчему это историЁ тут?Оттудова учител приехал в вельветовом пинжаке, с мятым шарфом на шее и с презрением к собственной стране и собственному народу, на который он стал апосля обряжания в европейские одежды, смотреть как на говно и с выражением лица (По Амираму Григорову) "Как будто ему под нос перднули".
Что характерно, апосля этого у него появились уже и спонсоры и из Норвегии, и из Германии, и из Чехии, и , что характерно, и тут они нашлись. Что характерно учител сей гордится, что его ученицы шастают в одиночные пикеты, "а-ля Валерия Ильинишна", гордицца сей учител, что его ученики не желают жить на Родине, а желают свинтить отседова куда подальше. Финансовых трудностей учител не испытывает.
Такая вот сказочка-быль
Вот это и пугает, какие знания тот самый "кто-нибудь" сможет передать детям? Какие-нибудь? Или как бы пофег, ЗП то маленькая!Страна большая - кто-нибудь учить будет
Эта... говорю про нашу страну. Мне насрать что там у них и как. Военные и учителя бюджетники - ЗП разнятся сильно - вопрос: почему?чтото не слышно из тех стран стонаний про маленькую зп учителей.
Мне насрать что там у них и как.
Забавный ответ :lol:глупые вопросы отпадут
Забавный ответ :lol:
Ну, был конкретный вопрос:а что забавного?
В ответ получил - не задавай глупых вопросов:Военные и учителя бюджетники - ЗП разнятся сильно - вопрос: почему?
Забавно! Не правда ли?ты осознай сначала где ты находишься что тебя окружает,
- Йогурт свежий?
- Нет! Грушовый!
(с) Задоронов
И кчему это историЁ тут?
Военные и учителя бюджетники - ЗП разнятся сильно - вопрос: почему?
Ну, был конкретный вопрос:
В ответ получил - не задавай глупых вопросов:
Забавно! Не правда ли?
«По данным исследований во многих странах, качество образования напрямую не зависит от объёма финансирования. Так что вопрос денег не самый главный… В любой профессии есть люди, хорошо работающие независимо от оплаты».
…недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
- Йогурт свежий?
- Нет! Грушовый!
(с) Задоронов
......ВША.....
Ха, я из дебилов не выбирал, там любого выбери - дебил дебилом. Возьми хотя бы премьера :gg: А вот выбираете как раз вы их, что характеризует вашу солидарность с этими дебилами))) Только дебил может выбирать лучшего из дебилов))Однакось ты и среди дебилов выбрал тех, что дебильнее остльных
Ты эта... про ссылки то не слышал ничего? На кой болт тут портянки чужого текста про ВШЭ? ))
А вот выбираете как раз вы их, что характеризует вашу солидарность с этими дебилами))) Только дебил может выбирать лучшего из дебилов))
кто кого выбирал? ты наркоман штоле?
одни неадекваты обвиняют в просмотре зомбоящика, другие в любви к путину, еще один вылез :gg:
Петиция об отставке медведева
Создай петицию "Штобынебыловайны" и ещо одну "Что б все во всем мире стали добрыми и хорошими, а все гады самоликвидировались", ну и эта - собирай голоса, работай, так сказать, на результат, хрена ли
Ну я тоже так могу сказать когда мне приписывают любовь к Навальному, просмотру каких то медуз и тд. вы чё наркоманы штоле?
ещё один говноначитатель :rolf:Уха уха