prostochel
New member
из Википедии...
Я живу в Северодвинске, и во всех магазинах говорят: "нет, давно уже у нас его..." А большинство продавцов и вообще не знает что это. Последний раз покупал его а магазине на Труда, в никольском посаде, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД! и всё...Того магазина уж давно нет... Может кто нибудь всё таки видел где он продаётся? Готов ехать даже в АРХАНГЕЛЬСК!!! ПОМОГИТЕ...
Очень нравилась эта штука, когда был мелким ,да и сейчас не могу забыть вкус... Но... почему то куда-то пропал чак-чак из наших магазинов.Чак-чак (тат. чәк-чәк, башк. сәк-сәк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом),десертное блюдо, употребляют с чаем или кофе, а дети — с молоком или кефиром. Подаётся целиком или нарезается на куски.
Я живу в Северодвинске, и во всех магазинах говорят: "нет, давно уже у нас его..." А большинство продавцов и вообще не знает что это. Последний раз покупал его а магазине на Труда, в никольском посаде, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД! и всё...Того магазина уж давно нет... Может кто нибудь всё таки видел где он продаётся? Готов ехать даже в АРХАНГЕЛЬСК!!! ПОМОГИТЕ...