nastromo
Гитароваятель
Я смотрю со стороны своего кошелька, и вот тут чета нифига он не подешевел...
Деньги - это товар. Чем универсальнее товар - тем выше на него спрос. На товар "рубль" спрос упал, а товар "бензин" подешевел.
Я смотрю со стороны своего кошелька, и вот тут чета нифига он не подешевел...
Ты повторяешься, чувак.:gg:о том что у одного из нас валюта головного мозга
Так а лакнуть то нельзя чтоль? )) сори, за флуд...Дак они же кривые.
Ты вот щас реально херню сморозил. Извини, канешно.Деньги - это товар. Чем универсальнее товар - тем выше на него спрос. На товар "рубль" спрос упал, а товар "бензин" подешевел.
Ты вот щас реально херню сморозил. Извини, канешно.
ДЕНЬГИ
- особый товар, выполняющий роль всеобщего эквивалента при обмене товаров, продукт стихийного обмена и форма стоимости всех других товаров.
Да лайкай, мне-то пофиг. Но карнинге из-за этого кривее не станут.Так а лакнуть то нельзя чтоль? )) сори, за флуд...
меня не услышали и продолжили срать:gg:Ты повторяешься, чувак.
Товар, ясен пень. Я про третье предложение в твоей цитате.ты не знал, что деньги это товар? Учился то где?
Тебя ваще кто-нибудь когда-нибудь услышал? Вопрос риторический.меня не услышали
Товар, ясен пень. Я про третье предложение в твоей цитате.
Учился я там же, где и ты - в АЛТИ. Гыгыг.а что, на товар "рубль" спрос не падал?
товар "бензин" не подешевел по всему миру?
Так то пофег "на по всему миру". Не о том спрашивал.подешевел по всему миру?
Дык это. В РБ бенз дешевле стоит, чем у нас, а нефть-то они у нас закупают. Нонсенс. И рубль у них давно загнулся, в отличие от нашего.охрихеть. если нефть бабла не несет, компенсируем бензом! или чо? маленькие чоле?
Учился я там же, где и ты - в АЛТИ. Гыгыг.
Поясни-ка мне, как товар Р и товар Б так сосуществуют, что ежели товар Р падает, то товар Б растёт, причём товара Р в экономике остается стока же, а товара Б с избытком?
Ваще отличный ответ.ога, ни товар Р ни товар Б на локальной территории (например на заимке Прасковьи Лыковой) вообще не имеют никакой ценности, например, думаецца мне, что за тонну бензина ты там даже грибочка не получишь, что ж теперь?
Бенз выгоднее за бугор продавать - это давно известный факт. По твоей логике. мы щас бы на дровах ездили (кстати, не нужно?). Так што не всё так однозначно. Хе-хе.кто когда и где купил дело второе, сеичас я должен получать % и никак иначе) нефть дешевеет - покрою бензом)
буит бабло, куплю мерина) дрова ни нннада, центр почти)(кстати, не нужно?
А чо? Ну, ты ограничил территорией рф, я пошел дальше- ограничил территорией заимки лыковой- для наглядности.Ваще отличный ответ.
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Бенз выгоднее за бугор продавать - это давно известный факт. По твоей логике. мы щас бы на дровах ездили (кстати, не нужно?). Так што не всё так однозначно. Хе-хе.
ой тебя то забыли спросить:lol:Тебя ваще кто-нибудь когда-нибудь услышал?