Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с винтом не пробовал,но флешку на 8 гигов видит,но работает с ней не очень хорошо(тяжко видать)ПРичем в отформатированную в нтфс(или как там его ну файло больше 4 гигов;D)воще видит чистой.И почему-то файло больше 2,5 гигов с флешки на 8 гигов не воспроизводит.А так ничо хорошая весчь,сбережешь лазер и моторчег привода(особенно есси часто смотришь)
Мой тебе совет купи лучше вот ето;http://1w0.ru/index.php?product=192,или если есть что подобное.Я сам буду покупать почти такой-же тока HD,он воще все видит даж MKV.Особенно если у тя телик дома метровый,и выход есть HDMI
В магазине консультировался, если из недорогих и производитель не очень, то 50 на 50, что прочитает с жесткого, а если модель получше, то без проблем. По поводу фат или нтфс, как то не думал. Обязательно узнаю т.к. сам хочу подобный агрегат.
Слышал, что есть проблема с файлами более 2-х гигов, но мой справляется и с 2,5... Про НТФС читал, что вообще не видит... Конкретики никакой не скажу, но моё мнение, что винт тяжело ему будет читать, т.к. он диск/флэшку сначала читает, а жёсткий прочитать сможет ли.
P.S. А так удобств море! У меня Самсунг, так узнал в Сервисном центре, что можно обновлять прошивку (что советуется в Руководстве пользователя) и кодеки совершенно бесплатно, т.к. это подподает под Сервисное обслуживание!
не много не в тему, не охото отдельную тему создавать...
вопрос в следующем - при проигрывании фильмов с флехи (рипы на 1.4 гб к примеру с сайта) почему то происходят тормоза (картинка тупит) - именно в такие моменты как в играх когда савсем напряжная картинка становиться - дождь или песчаная буря... ну или когда пули летают туда сюда... думаю понятно... в чем проблема? плеер LG XH-TK7650, флехи разные втыкал не помогает... думаю надо конвертить видео - ток во что подскажите плиз...
Сегодня купил плеер WD TV HD в формозе за 4,760. Из входов - только 2 USB, все играет только через них.
Стоит конечно дороже обычного ДВД плеера, и не имеет собственно ДВД привода, зато поддерживает внешние накопители большой емкости отформатированные в NTFS и играет практически все, включая многогигабайтные HD рипы/ремуксы в h.264/VC-1 c разрешением до 1920х1080х30i/24p.
Есть сообщения, что 1080 60р тоже проигрывает.