ANCIENT
New member
может знает кто - где купить можно? или другие породы. кроме хвойных.
Последнее редактирование:
опт со скольки начинается? и соответственно цена?Ответ очевидный: Москва, Питер. В Архангельске в розничной продаже нет. Оптом на заказ можно привезти...даже я могу .
У нас в редких случаях можно еще березовую доску купить. Все же зависит на какое изделие Вам нужно. Например, знакомый мастер по киям чуть ли не с помойки тащит буковые заготовки...в виде сломанных венских стульев.
Если 3х метровые, то смысла совсем нет. Совсем огромный объем только имеет смысл (хотя бы грузоподъемность газели). Да и поставщиков редко 3м бывают. Обычно 2,5 максимум.опт со скольки начинается? и соответственно цена?
Есть в Архангельске фирма
Ответ очевидный: Москва, Питер. В Архангельске в розничной продаже нет. Оптом на заказ можно привезти...даже я могу .
У нас в редких случаях можно еще березовую доску купить. Все же зависит на какое изделие Вам нужно. Например, знакомый мастер по киям чуть ли не с помойки тащит буковые заготовки...в виде сломанных венских стульев.
Вот эти товарищи раньше под определенные свои изделия привозили редкие породы древесины http://kdrev.ru. По крайней мере из дуба они что то пытались точно делать. Другое дело есть ли у них сейчас заказы из чего нибудь кроме ели и сосны.что за фирма, если не секрет?
Вопросов 2.
1. Если можешь опт, то реал ли приволочь махагон, эбен, огненный клен, клен птичий глаз в/с?
2. Мастер по киям Петя или Ваня?))