Брат Гавс
New member
Парни, вы тут америку за америкой открываете... Кидалово есть везде, будьте бдительнее, а не бздительнее, но людям нужно верить!
привез на машине, да и убедителен был. я привык верить людям, сколько тут на форуме - не разу не обманывали!
Вы не правы. Будьте внимательнее, "закон о защите прав потребителя" здесь не применим, это так, я его и не упоминал. В данном случае применяются общие нормы Гражданского Кодекса РФ, которые я процитировал выше.Уважаемый Трактор,закон о защите прав потребителей применим только если один из участников сделки юр. лицо)) все,что вы по расписали, к сделке между двумя физ лицами не относится), если вы купили товар,значит вас он устроил всем,суд с вашей распискаой пошлет вас подальше,люой юрист подтвердит,ибо продавец скажет--"сам сломал"
дохтур, спаял шнур то к сабу??? ;Dвам сделать не получится
Вы не правы. Будьте внимательнее, "закон о защите прав потребителя" здесь не применим, это так, я его и не упоминал. В данном случае применяются общие нормы Гражданского Кодекса РФ, которые я процитировал выше.
тем кому это не нравится, сидят на известном форуме где нет.северодвинска, там кардинально противоположная ситуяцыя :crazy:вот зашто
146% кидалова?противоположная ситуяцыя
не уверен насчот 146% но што пошлют тебя ещё до того как ты там зарегистрируешься, это точно! :lol:кидалова?
:smoke: гопнеГиты м*****к, е***о завали если не знаешь!"- "сам х******с и м****к.."
ты еще регистрируешься а тебе уже сообщение всплывающее?:tease:до того как ты там зарегистрируешься
"сам х******с и м****к.."
срочно продавай, ещё один жэлающий объявился, купить за недорого!! :rolf:он мне впарил сломанный муз. центр, я знал
счастливчик :crazy:Как то
а чего проверял через пол года ?))Как то так ...
а чего проверял через пол года ?))
а зачем вообще процессор покупал тогда?Это ж ещё надо где то рабочую плату достать, что днём с огнём
ЧЕЛОВЕК С ЭТИМ НОМЕРОМ ПРОДАЕТ КИДАЛОВО 89021952134. А ПОТОМ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕМУ ДЕЛА НЕТ, НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛА!