SeMpRoN
Active member
non, опера Windows XP
хр паралельно в каком режиме стоит контроллер дисковпереключи IDE ACHI на IDE
non, опера Windows XP
хр паралельно в каком режиме стоит контроллер дисковпереключи IDE ACHI на IDE
Не паралельно, я не мог установить, появлялся синий экран (код ошибки не запомнил) пока не поменял, хотел уже диск с экспишкой выбрасывать, думал в нём дело.хр паралельно в каком режиме стоит контроллер дисков
Смысл в чем. Скачал новую сборку ChipCD 2011.12. Начинаю ее ставить и на тебе ошибка. по описание что то типо "найден вирус и бла бла бла". И потом когда ее запускаешь из под винды то НОД32 тоже ругается. я то знаю что там вирусов нет, а есть какой то файл который не нравиться антивирам. Вот и ищу эту ошибку, чтобы поставить винду
BSOD при установке Windows XP на ноутбук
Не устанавливается windows xp на ноутбук? При установке вылетает в синий экран (BSOD) с ошибкой 7B?
Скорее всего, в биосе включен SATA в режиме AHCI.
В windows XP отсутствует драйвер AHCI, поэтому, она вылетает с ошибкой при установке. В windows 7 такой драйвер есть, поэтому, все установится и будет работать нормально.
Так как же решить эту проблему?
» Просто отключить режим AHCI в биосе. Вряд-ли он вам понадобится на ноутбуке.
» Вшить драйвер AHCI в дистрибутив windows XP
тут уже не столько хочу ее, сколько дело принципазачем тебе именно эта винда?
ложная информацияхр паралельно в каком режиме стоит контроллер дисков
а по жесткому диски не нужно пару раз ёбнуть молотком, так на всякий пожарный?-включить в БИОС режим ИДЕ
-загрузится с лайв СД (не путать с зверь ДВД) и убить все разделы (так, на всякий пожарный, как говорится)
-переписать МБР с grubinst.exe (так, на всякий пожарный, как говорится)
-вставить лиц. диск ХП
-запустить установку с СД ХП
попробуй. потом отпишися)))а по жесткому диски не нужно пару раз ёбнуть молотком, так на всякий пожарный?
не помогло(onboard n/w raid = disabled и радуйтесь жизни
игры с сата мод при включенном рейде бесполезны, или подсовывайте дрова на рейд перед установкой или выключайте его. сейчас вы его выключили, вот теерь играйтесь с сата мод, один из вариантов будет решением вашей задачине помогло(