И вызывает ненависть к тебе со стороны нормальных людей.курение сокращает рабочий день на час, а то и на два
У кого есть опыт? Кто бросал? Как у вас получилось?
не хочетТИПА не может.
не вижу оснований для ненависти. и что люди, которые курят ненормальны? (к сведению, я не курю)И вызывает ненависть к тебе со стороны нормальных людей.
У меня пара раз на дню накурено в собственной квартире, потому что дура этажом ниже любит посмолить на балконе, козлы что курят в подъездах, на остановках, у входов в магазины. Они реально думают что они людям не мешают? Сомневаюсь. Им просто пофиг на других. Что делают с такими эгоистичными сволочями? Праааавельно, их ненавидят.не вижу оснований для ненависти.
Разумное существо себя целенаправленно травить не будет.и что люди, которые курят ненормальны?
а она поставлена в известность? если да, то, согласен, дура (ну раз ненавидишь ее, привлеки к ответственности)У меня пара раз на дню накурено в собственной квартире, потому что дура этажом ниже любит посмолить на балконе
ну да, согласенкозлы что курят в подъездах
ну не знаю, редко таких встречаю, еще реже они кому-то мешаютна остановках, у входов в магазины
мне просто пофиг на них :gg:Им просто пофиг на других. Что делают с такими эгоистичными сволочями? Праааавельно, их ненавидят.
Довольно длительный путь достижения целиРазумное существо себя целенаправленно травить не будет.
Конечно.а она поставлена в известность?
Как?привлеки к ответственности
Да ну? Дня не проходит чтоб я не осадил какого-нибудь сморчка с сигаретой на остановке.редко таких встречаю
А мне не пофиг что меня травят, прикинь.мне просто пофиг на них
Нет, я буду ненавидеть всех кто мешает и вредит мне, а до кучи нарушает законы. Нормально?В общем, по твоему, нужно ненавидеть всех, кто не думает о других
Вопрос, конечно, странный, но попробую подсказать.
Если не понял, то напишу прямо, здесь я с тобой солидаренА мне не пофиг что меня травят, прикинь.
Не знаю, что тут ответить Я думаю, всем окружающим пофигу, что ты о них думаешь, а ты психологически сам себя целенаправленно отравляешьНет, я буду ненавидеть всех кто мешает и вредит мне, а до кучи нарушает законы. Нормально?
Табекс - норм помогает, с Аллена Карра два раза начинал снова, а с Табекса уже четвертый год не курю...
Хм. По моему это его девушка добралась до аккаунта. :gg:...отказался от всех встреч с друзьями ушел полностью в отношение...!!!!ГЛАВНОЕ СТИМУЛ И ПОНИМАНИЕ ЧТО КУРЕНИЕ НЕ ДАЁТ АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО ПЛЮСА,ОДНИ ЛИШЬ МИНУСЫ!!!Всем удачи!
ахаха, курящая музыканша :rolf: ахаха, ПОЗОР!!! :uchis:бросить или нет?