БП для ноута

888artem888

New member
Реакции
0
Баллы
0
У мя вот сгорел БП для ноута. востановлению не подлежит. а на новый денег нету. мож у кого есть ненужный. я б купил.

rusinych

New member
Реакции
0
Баллы
0
У мя вот сгорел БП для ноута. востановлению не подлежит. а на новый денег нету. мож у кого есть ненужный. я б купил.
исчерпывающая информация... скажи хоть, если не секрет, что за ноут... у меня есть лишний от НР...

888artem888

New member
Реакции
0
Баллы
0
вольтаж 18-20в, амепер 3-5. какая разница какой ноут . главное чтоб по вольтажу и по току подошел. шнур я сам перепаяю под свой ноут.

Последнее редактирование:

d1mka

New member
Реакции
0
Баллы
0
вольтаж 18-20в, амепер 3-5. юех разницы какой ноут . главное чтоб по вольтажу и по току подошел. шнур я сам перепаяю под свой ноут.

это как ? он че переключатель имеет?

d1mka

New member
Реакции
0
Баллы
0
вобще то у БП недолжнобыть такого расброса по амперам и вольтажу
спалиш ноут большим вольтажом

l_lirik

New member
Реакции
2
Баллы
0
есть 18.5V 3.5A от ноут HP вроде и мамаки нерабочие есть (штук 10), человек который их для меня чинил в отпуске, можно встретится пообщаться как нибудь

в аську -->

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Дак..для справки: Ампер может быть больше требуемого для ноутбука (но не меньше), а вот вольтаж должен быть один в один. С большим вольтажем или немного меньшим работать будет, но в любой момент можно ожидать неисправности мат.платы (чаще всего "ключи" горят, но бывают и тяжелее случаи). С такого рода неиспраностями тащат разве что пореже чем с неисправными южными мостами.
KIRIFAN_FOREVER, модель попутали...не асус, а легендарное семейство асеr5100 (в данном случае 5110). Такого рода мамки не валяются..это все же компьюХтерные у которых отличий по архитектуре не так и много

Сверху