Боксы для дисков

felis

New member
Реакции
0
Баллы
0
!!! arshava32 !!! Жесткий диск на 320 гигов стоит 1900 руб,без бокса.Бокс 1200.На те-же деньги можно купить 207 болванок по 15 руб.И записать на них 931 гиг 500 метров.Следовательно вопрос,какой дебил тебя учил математике??
Вообще то жёсткий на 320 гигов не экономично покупать, лучше купить на терабайт или полтора. Да он стоит дороже чем болванки 1,5 терабайта=320 дисков, то есть 5000 против 3200, но это не единственный критерий, а не задумывались сколько времени нужно убить чтоб их записать, затем подписать, отсортировать, хранить где то нужно, то есть купить боксы для дисков, составить каталог, а без него найти нужный потребуется достаточно времени и вот после этого решите нужны ли вам эти болванки. P.S. Я от них отказался уже полтора года назад и всем советую
P.S. боксы для жёстких тоже не нужны, я дак без них прекрасно обхожусь, достачно купить одни салазки и менять потом диски

Последнее редактирование:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
felis, Я-ж все свои болванки не сразу прожигал естественно,а записать 10-12 болванок за 2-3 дня,наверно не много времени займет??подписать еще легче-маркером черкнуть.И пусть лежит себе где-нить на полке.Понадобилось-достал,от пыли протер-зашибись.Ну а и е.нется бокс с болванками штук под 50 со стола-хрен с ним,поднял,все нормально.А вот ежели терабайтный жесткач со стола или полки нае.нется,то тут уж точно почти полнный п....ипец твоему терабайту инфы;D

Сверху