DesRS6
Active member
не соглашусь с тобой. Покупка данного авто была заложена в бюджете области, на это были выделены средства по соответствующему коду. Вот если бы ее купили на "сдачу" от средств предназначенных на ремонт школ или дорог тогда да.
это и есть распил, покупать многомиллионные авто на средства бюджетаПокупка данного авто была заложена в бюджете области
так губернатор (и МИФ и Орлов) же говорит на собраниях что у нас БОГАТЫЙ СЕВЕРНЫЙ КРАЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЕГИОН. Так почему бы не позволить себе обновить служебное авто?это и есть распил, покупать многомиллионные авто на средства бюджета
762 прикольный
а мне г228нк с машиной достался))
ну руководство думает так "4,5 ляма на лексус точно хватит, а починить дорогу нехватит, значит покупаем то а что хватает денег, то есть Лексус"что лучше жоповозка за несколько миллионов или дороги?
с Кубы привез автомобильный номер
Это первое "дело" нынешнего руководителя ГИБДД Максимова, шум поднялся до Москвы, говорят... Очень были расстроены богатые дяденьки, которые за свои "екх" отдали по 100 тысяч.в каком-то году - то ли 2008, то ли 2009 начали екх массово выдавать и я получил, цифры правда в разнобой были. Так половина знакомых спросила сколько стоило получить.
ведро это ваз
Это первое "дело" нынешнего руководителя ГИБДД Максимова, шум поднялся до Москвы, говорят... Очень были расстроены богатые дяденьки, которые за свои "екх" отдали по 100 тысяч.
для нищебродов все, что дороже их барахла, ассоциируется с распилом..., для адекватных людей с успешностью...у меня коллега по работе ездит на прадике...он не пилит деньги, он профи в своем деле....,но нищебродам легче налепить ярлык...или номер на свою телегу, чем дотянуться до подобного уровня)))...кстати номер у его авто заурядшейший )
на i30зы: А333АА раньше ездил опель рекорд древний, теперь на хёндай какой-то(ай 40 чтоли) перевесили.
Может быть и так, но звонили и жаловались наши дядечки в Москву, потом оттуда прилетало. Сам свидетелем не был, утверждать, что так и было на 100%, не буду!А я слышал, что наоборот, из москвы приехали и увидели, что екх залежались и вставили
ну давай сколько у нас честных чиновников? пару штук может найдется в москведля нищебродов все, что дороже их барахла, ассоциируется с распилом..., для адекватных людей с успешностью...