Romannn
Member
Ну в организации Вашей заключён договор с билайном, и сотрудники организации могут получать корпоративные тарифы. Если иначе - любой человек с улицы не сможет пойти в Билайн и подключится к данному тарифу.
ну да, так и писал:Ну в организации Вашей заключён договор с билайном
так же как и других сотрудников организации - по договору с Билайн.
:yes:расходимся...
если уж у тебя упал, то хоть поддерживай, хоть ложку привязывай, а всё равно висяк :crazy:поддержал
пицеед любит говно ворошить, хобби у него такое :fool:старую тему апнули
пицеед любит говно ворошить, хобби у него такое :fool:
- я пописал
- я покакао
- я скушал мороженку
- я скушал салатик
- я вижу море
- я вижу деревце
забыл что ле, как он с югов писал ?
Оно не лечится))
а пробовали?
в нормальном месте серуна давно забанили бы, но на элитном форуме стоимостью 200тр все по другому :gg:
он потому и элитный т.к. тут все по другому
домены почему-то нельзя продавать, наверно уровень такой
а зачем их тут продавать? признайся, кто-нибудь тут купил у тебя хоть один домен?
тут никому не продал т.к. особо объявления и не висели
а бразильцу один домен за $8000 продал
бразилец тут на форуме зареган и купил домен?
я так мыслю, что это Коптяй через бразильский IP сидел и купил домен у Бобра, который сидел на русском IP, а sysytem за всем этим наблюдал в компании остальных ондрияновых сущностей и люто завидовал.
поинтересуйся сколько стоит номер типа 48-44-44 в Мегафоне, это чтоб попроще, без выкладок сколько стоит тот или иной домен
поинтересуйся сколько стоит номер типа 48-44-44 в Мегафоне, это чтоб попроще, без выкладок сколько стоит тот или иной домен
причем тут цена доменов или номера? ты бразильца тут на форуме нашел?
продавать т.к. любой товар имеет своего покупателя
тут никому не продал т.к. особо объявления и не висели, а бразильцу один домен за $8000 продал