Очень странно, в то время как усилиями нескольких человек котёнку пытаются спасти жизнь, на форуме данная тема закрывается.
Я так понимаю админ форума, таким образом показал своё отношение к данной проблеме. И о чём мы тогда вообще говорим? О каком сострадании и милосердии.
Для тех кому действительно небезразлична эта ситуация:
Я так понимаю админ форума, таким образом показал своё отношение к данной проблеме. И о чём мы тогда вообще говорим? О каком сострадании и милосердии.
Для тех кому действительно небезразлична эта ситуация:
Помогите спасти животное!!!
От кого Serge Matveyev <ua1osm@yandex.ru>
Кому Орлов П. П. ЖКХ <atek@dvinaland.ru> и ещё 11 чел., Мэрия, С. А. Третьяков <adminkir@arhcity.ru>, Миронов С. М. <mironov@mironov.ru>, М. В. Бусин МЧС Арх. <emercom@dvinaland.ru>, Ломоносовский округ <lomokr@arhcity.ru>, Левичев Н. В. <levichev@duma.gov.ru>, Депутаты Архангельск <duma@dvinaland.ru>, ДВ Архангельск <nordcity@yandex.ru>, Губернатор <adm@dvinaland.ru>, CENTRPR <centrpr@edinros.ru>, deppr@dvinaland.ru , agro@dvinaland.ru
Копия Экология_Миняев А. П. <kpr@ecolog.atnet.ru> и ещё 9 чел., УЖКХ и Э Арх-ска <ugh@arhcity.ru>, СевКомсомолец <sevkom@mail.ru>, Пресса Горбачев-фонд <pressa@gorby.ru>, Правда Севера <info@pravdasevera.ru>, ОбщПолитЦентр Горби <public@gorby.ru>, Моряк Севера <morinna@arh.ru>, Вл. Лукин <lukin@ropnet.ru>, Аргуфакты <letters@aif.ru>, reception@mironov.ru
Отправлено А←А
А→А2 октября 2010 в 23:45
Метки
.
Для Шойгу С. К.
СРОЧНО!!!
Уважаемый Сергей Кажугетович!
Помогите спасти в Архангельске попавшее в беду животное! У Ваших сотрудников нет генплана жилого дома в Архангельске, чтобы его спасти, а жильцы этого дома - люмпены, как эсэсовцы,
активно препятствуют действиям сотрудников МЧС, тем самым нарушая закон о защите животных. Но мы полагаем - у Вас ведь есть спецсредства для таких сложных ситуаций?
Сегодня по ТВ мы видели на Вашем интернациональном полигоне многое из таких средств. Спасите бедное животное, пока еще не поздно! См. материал по ссылке.
http://doggi.ru/forum/49-7692-1
С.Н. Матвеев
Л.Р. Матвеева
Марина только что звонила. Дверь на первом этаже взломана (спасибо тем людям, кто бы это ни был!!!). Марина вызвала милицию. Если те дадут разрешение, тут-же выезжают спасатели и ломают стены. Котенок жив, скорее уже хрипит, чем мяукает.
Девочки/мальчики-архангелогородцы. Надо поддержать Марину. Я даже не сомневаюсь, что если котенка вызволят и никого не будет поблизости, она повезет этого котенка к ветеринару, поедет за лекарствами, а потом повезет домой выхаживать. Но! Девчонка только что приехала из Брянска. Проехала 2000 км. без остановок, еле держится на ногах. Нужен кто-то, кто бы хотя-бы временно позаботился о котенке!!! (это просьба от меня, Марина и так уже много всего сделала, надо дать девчонке отдохнуть.)