Беспредел или что происходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frost_Lord

Модератор трекера
Реакции
0
Баллы
0
Буду краток.
Почему Авангард так поступает? На это ответа нет нигде. Почему всем городам повысили скорости и дали обширную локальную сеть, кроме Котласского куста? (http://arkhangelsk.avangard-dsl.ru/getNews.action) Где справедливость? Почему Юг области взади планеты всей? Что с каналами? Много вопросов, а ответ в тех поддержке по такому-то такому-то адресу всегда один: "информации о новых тарифах не поступало". - Это нормально? - Нет.
Поскольку люди из тех поддержки есть на этом форуме, то думаю ситуацию хоть как-то прояснят...

Sergey1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я сам из коряжмы и с инетом ваще полная лажа. По ходу на нас ваще забили, глвное чтоб им там в Архаре было норм. Только когда тут начнут все потехоньку уходить с авангарда, тогда они и начнут шевелиться.

Sergey1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Надо постоянным большим количеством звонков их доставать в Архаре, чтоб все скорости сравняли. Пусть хоть у всех и будет по 70-80, но зато по справедливости.

Frost_Lord

Модератор трекера
Реакции
0
Баллы
0
Sergey1, дело не в звонках. А в каналах, которые вообще делаются, апрейдятся? Делает ли что либо СЗТ со своей стороны - непонятно. Информации практически и вовсе нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху