Бесплатный WI-FI в здании Архангельского Главпочтамта - это реальность!

Сифон

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ой, как смешно, обосстаться, какая аочта россии полхая. Ай-яй-яй. Я пользуюсь их услугами монго лет и всегда все было нормально. Разве что очереди - так просто время нужно знать, кога приходить, когда - нет.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Разве что очереди - так просто время нужно знать, кога приходить, когда - нет.

Офигеть. А график работы тогда на что? Чё за , почему я прихожу на почту и почти постоянно из двух окон работает одно, причём, заметьте, время не обеденное. Почему я должен угадывать, скока окон будет работать - одно или два? Почему по утрам у них работают стажёры, которые тупее пробки? Почему, в час пик, когда приходит машина с посылками (интересно, почему она не приходит ДО открытия почты) они опять же садят этого (эту) стажёра и ломятся разгружать её?

Последнее редактирование модератором:

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это действительно исключение, шанс 1:100000, сколько раз ни просил, всё равно нужен паспорт)

Ничё подобного, вон я навреное несколько последжних месяцев с паспортом прихожду получать, она его даже не открывает! :gg:
А еще случай был у меня, год примерно назад, может больше, прихожу значит на почту, трека не было, но по срокам посылка должна была уже прийти, я попросил тётку посмотреть пришла ли мне посыка, в ответ я получил, мол без извещения я посмотрю, если ты мне заплатишь 20 рублей((:)(

Соломбальское отделение вообще офигело, там график работы с 9-18, обед 12-14, в субботу с 9-16, воскресенье выходной.
Что за ?

Последнее редактирование:

andr5n

Member
Реакции
0
Баллы
16
Звоните в какой-то там телефон поддержки, где проверяют как работает отделение и его сотрудники. Жалуйтесь)

Про "90%" из моего поста, это скорее к тем, кто получил посылку в норм сроки, судя даже потому же sms-track-ру. Таможня тормозит почту, в аэропорту крадут посылки, не везде почта виновата. На счет очередей это к верхам, работники тут не причем, да и получают копейки. Когда захожу и много народу даже не думаю стоять, прихожу в другое время, тем более специально на почту не хожу, а так мимо проходя заглядываю. Извещения приходили в сроки, раньше, чем трекнется. За спиной: китай посылок ~30 европа ~5 остальное ~10 включая москвупитер. Украдена одна(Домодедово), не пришло или задержалось сильно - ни одной. Сломали ноль

Стажеры каюсь бесят :D

Ну и по паспорту это скорее минус, а то я и с соседских ящиков извещений набрать могу. Просто видимо одни и теже работники, так запомнили.
А вот без извещения ни разу не отказывали сходить посмотреть на мой адрес, хотя ведь не обязаны наверное

Последнее редактирование:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Извещения приходили в сроки, раньше, чем трекнется.
Это само по себе уже бардак. Отправление должно быть сначала зарегистрировано в ПО в системе, а уж потом на него выписывается извещение.
По описанному мной выше случаю. Вчера в 8 утра человек получил свой пакет. Трекнулось "Поступило в место вручения" днём. "Вручение адресату" вечером. Спишем это на тормознутость системы, потому что сканером работница Почты шрих-код считывала при нём. Это был как раз шаг "Вручение адресату". Сегодня он пришёл домой и обнаружил извещение. Т.е. уже рекорд, что не через три дня, а через сутки в отсутствии почтальонов всё же донесли.
Ничё подобного, вон я навреное несколько последжних месяцев с паспортом прихожду получать, она его даже не открывает!
Просто видимо одни и теже работники, так запомнили.
Согласен. Меня в моём ПО тоже в лицо знают и паспорт берут чисто формально, я по памяти шустро вписываю данные, вдруг ошибусь ))

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
За спиной: китай посылок ~30 европа ~5 остальное ~10 включая москвупитер.
Ну. Да вы еще новичек в этом деле. Все еще, как говорится, в переди. Я уже два года по два раза в неделю имею снашения с нашей поштой, плюс жена раз в неделю. Так что ваши 30 + 15 - это так, семечки.

andr5n

Member
Реакции
0
Баллы
16
Согласен. Меня в моём ПО тоже в лицо знают и паспорт берут чисто формально, я по памяти шустро вписываю данные, вдруг ошибусь ))
Да я там какую херню тока не писал)) И ни разу не говорили ничего, 1 раз тока попросили чтоб написал кем выдан, я тогда забить решил на этот пункт, думал отделаюсь только верхней строкой.

Ну. Да вы еще новичек в этом деле. Все еще, как говорится, в переди. Я уже два года по два раза в неделю имею снашения с нашей поштой, плюс жена раз в неделю. Так что ваши 30 + 15 - это так, семечки.

Я не хвастался, а для примера, что не 5 посылок получил, и есть повод поучаствовать в дискуссии. Тем более положительных отзывов совсем мало.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я не хвастался, а для примера, что не 5 посылок получил, и есть повод поучаствовать в дискуссии.
Вот потому то, что у вас 30+15 вы и заходите на пошту, когда вам удобно. А если б вы шли туда и изо дня в день терпели бы весь этот бред, хамство, дурдом, вы бы пели другие песни.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Только не говорите мне - Пишите жалобы, звоните начальству и прочий бред. Все это пройденный этап. Звонили, писали всем, включая презика и премьерпрезика. А воз и ныне там.

Сифон

New member
Реакции
0
Баллы
0
VideoRegi и че вы там получаете так часто? Эйвон чтоле :lol: :lol:

Я вот что еще хочу сказать: однажды у меня пропала посылка с двумя Киндлами, но случилось это еще в Штатах - USPS. Собственно, там на них столько же говна льется, сколько у нас на наших.

---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------

включая презика и премьерпрезика.

Ой не могу! Ха ха ха!!!

Стой, или это шутка такая?

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня получил по паспорту брата ему посылка, даже на фотку не смотрела! :gg:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
У того самого товарища, у которого в отделении связи кончились почтальоны и корреспонденция, якобы, не доставляется, вчера утром трекнулась посылка, после обеда извещение уже было принесено и благополучно получено. Очередь была из 3 человек всего. Они исправляются. Начитались forum29 и им стало стыдно)) Так, глядишь , к Новому году победят очереди, поднимут зарплату почтальонам до средней по стране,станут всем улыбаться, разносить посылки до квартиры,угощать бесплатными конфетами, wi-fi всему городу на халяву раздадут )))

Сверху