Сифон
New member
Ой, как смешно, обосстаться, какая аочта россии полхая. Ай-яй-яй. Я пользуюсь их услугами монго лет и всегда все было нормально. Разве что очереди - так просто время нужно знать, кога приходить, когда - нет.
Я пользуюсь их услугами монго лет и всегда все было нормально.
Разве что очереди - так просто время нужно знать, кога приходить, когда - нет.
Это действительно исключение, шанс 1:100000, сколько раз ни просил, всё равно нужен паспорт)
Это само по себе уже бардак. Отправление должно быть сначала зарегистрировано в ПО в системе, а уж потом на него выписывается извещение.Извещения приходили в сроки, раньше, чем трекнется.
Ничё подобного, вон я навреное несколько последжних месяцев с паспортом прихожду получать, она его даже не открывает!
Согласен. Меня в моём ПО тоже в лицо знают и паспорт берут чисто формально, я по памяти шустро вписываю данные, вдруг ошибусь ))Просто видимо одни и теже работники, так запомнили.
Ну. Да вы еще новичек в этом деле. Все еще, как говорится, в переди. Я уже два года по два раза в неделю имею снашения с нашей поштой, плюс жена раз в неделю. Так что ваши 30 + 15 - это так, семечки.За спиной: китай посылок ~30 европа ~5 остальное ~10 включая москвупитер.
Да я там какую херню тока не писал)) И ни разу не говорили ничего, 1 раз тока попросили чтоб написал кем выдан, я тогда забить решил на этот пункт, думал отделаюсь только верхней строкой.Согласен. Меня в моём ПО тоже в лицо знают и паспорт берут чисто формально, я по памяти шустро вписываю данные, вдруг ошибусь ))
Ну. Да вы еще новичек в этом деле. Все еще, как говорится, в переди. Я уже два года по два раза в неделю имею снашения с нашей поштой, плюс жена раз в неделю. Так что ваши 30 + 15 - это так, семечки.
Вот потому то, что у вас 30+15 вы и заходите на пошту, когда вам удобно. А если б вы шли туда и изо дня в день терпели бы весь этот бред, хамство, дурдом, вы бы пели другие песни.Я не хвастался, а для примера, что не 5 посылок получил, и есть повод поучаствовать в дискуссии.
включая презика и премьерпрезика.
в технемощь звонить нет смысла. лучше тут на форуме написать какая почта УГ и все наладится :lol:Звоните в какой-то там телефон поддержки
Да много чего приходит. А относительно эйвона - это не ко мне:gg:VideoRegi и че вы там получаете так часто? Эйвон чтоле :lol: :lol: