AVANGARD DSL ADMIN
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
no text
Последнее редактирование:
Подарки от рашен пост приходят только в виде камней, в которые превратился ваш айфон, заказанный на июее.
К чему ты это?
Ааа, бывает, Россию не победить!:gg:
Все это к сожалению только исключения, при чем крайне редко встречающиеся. Исключения не являются правилом. Знаю все это совсем даже не понаслышке. А относительно 90% довольных - вы что, издеваетесь???Счас 90% людей сидят довольные почтой России и ничего не пишут чтоб не сглазить. Без паспорта пару раз получал посыль, без извещения, стоит тока попросить... И таможня вскрывала дорогие посылки укладывали все на место, крали тока яблоки )
Нет, ну такой наглости не видел. Бабки сейчас грамотные пошли, за "косынку" и наличие очереди сами на пасьянс порвут. А вот уйти на 15 минут перерыва, и не придти 25 плюс перекуры каждый час непременно всей толпой, а не по очереди - это запросто.пока косынку не доразложат посылку не дадут
Точнее и не скажешь. Я апосля почты так и хочу какую-нибудь такую бабищу сжечь заживо или прирезать.Да *** бы с временем доставки (посылка из Москвы идёт 8 дней, а из Курска через Москву - 14 - они там, блядь, через курскую магнитную аномалию штоле проходят?), с этим ещё можно кое-как смирицца, но то, что они уведомления носят абы как - это пипец. У нас отделение раньше с 8 до 20 работало, щас с 10 до 16 вроде. Народу туда работать не идёт и извещения почти не носят.
А ещё вымораживают всякие бабищи, которые пришли на почту заплатить за квартиру (блядь, в банке в 100 раз быстрей!), так ещё потом стоят, полчаса выбирают, какой бы им, сука, календарик купить, и по***, что за ней стоит очередь в 20 чел. Так бы и вы***нул все эти календарики, шампуни и прочие ручки оттуда. Ещё и запретил бы там всякую коммунальную ***ню оплачивать под страхом полного экстерминатуса.
Это действительно исключение, шанс 1:100000, сколько раз ни просил, всё равно нужен паспорт)Без паспорта пару раз получал посыль, без извещения, стоит тока попросить... И таможня вскрывала дорогие посылки укладывали все на место, крали тока яблоки )
За два года в армейке не сдох, а тут еще и порезвиться можно перед посадкой. :gg: как нибудь сожгу пару почтовых отделенийст.282 "разжигание розни к социальной группе "бабищи", почтовые работники" до двух лет, с применением насилия - сжечь заживо - до пяти лет"
ТС-то чё хотел, Почту РФ порекламировать штоле? Если так - то гори в аду со всеми календарями в мире!
Судя по нику, ростелеком под видом закрытого авангарда провёл наконец в ГП интернет по лапше и теперь там вай-файКстати, я не понял, ТС-то чё хотел