Бесплатный WI-FI в здании Архангельского Главпочтамта - это реальность!

AVANGARD DSL ADMIN

New member
Реакции
0
Баллы
0
no text

Последнее редактирование:

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это они сделали наверное, чтобы людям время скоротать :gg: ,потому что на почтах очереди постоянно здоровые!

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Подарки от рашен пост бывают только в виде камней, в которые превратился ваш айфон, заказанный на ибее.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0

Это относительно щедрости нашей пошты.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Пусть они в жопу засунут свой бесплатный доступ в инет. Пускай лучше добросовестно выполняют свои обязанности. :mad:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ааа, бывает, Россию не победить!:gg:

Это не "бывает". Это называется бардак и совершенно наплевательское отношение к людям. Это называется - я буду иметь тебя в задний проход, а что бы тебе не было скучно дам чупа чупс.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
:gg:
Эти сволочи совсем офигели, прошло уже 42 дня,а посылки нет, :( деньги надо ворачивать! :D

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
А я знаю зачем там Wi-Fi, только надо во всех отделениях сделать всё бесплатным- Wi-Fi, туалет, напитки.

Сегодня друган с утра перед работой пошёл забрать на Порчу России какую-то китайскую погремушку. Он научен, что извещения несут 100 метров через три дня после получения посылки. И начал просительно:"Извините, извещения ещё не было, но не могли бы Вы посмотреть по трекингу пакет у вас уже должен быть..." А потом видит А4 в прозрачном файлике и крупным жирным шрифтом: "В связи с отсутствием почтальонов корреспонденция не доставляется. За справками обращаться в отдел кадров и телефоны" За дословность не ручаюсь, но смысл понятен. Он говорит" Я от удивления глаза выпучил и рот раскрыл: "Что вообще почту не носят?" Девушка кивнула и пошла искать его пакет.

Это вот такая у нас Порча России. Между прочим, мы во всех случаях оплачиваем доставку до почтового ящика газет, писем и хотя бы извещения, а есть ещё заказная почта и т.п. Про пенсии не спросил, не догадался.
За нищенские копейки почтальоны разбежались окончательно.
Вот мне непонятно, есть магазины, торгующие новогодней мишурой, мелочёвкой, им выгодно. Есть "Роспечать" с периодикой, продавцы там тоже не жируют, но "Роспечать" работает. Ещё Порча России оказывает банковские услуги (операции с картами банка "Связной", берёт коммунальные и пр. платежи, принимает платежи по кредитам. Т.е. берётся за всё сразу, но всё это ни хрена не выгодно и дико убыточно.

Вот теперь , когда почтальоны исчезают, как класс, в очереди за "выдайтемнемоёписьмоилигазетуипосмотритенепришлолимнечегонибудьатояжду" будем пользоваться вафлей от Почты на халяву.

andr5n

Member
Реакции
0
Баллы
16
Счас 90% людей сидят довольные почтой России и ничего не пишут чтоб не сглазить) Лично меня волнует только скорость доставки, ну там таможня неплохо время кушает. В отделениях ещё есть черепахи, пока косынку не доразложат посылку не дадут. И перед нами буклетик типа работник должен поздороваться, улыбнуться и .т.п. И такие суровые вараны на тебя смотрят) Без паспорта пару раз получал посыль, без извещения, стоит тока попросить... И таможня вскрывала дорогие посылки укладывали все на место, крали тока яблоки )

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Счас 90% людей сидят довольные почтой России и ничего не пишут чтоб не сглазить. Без паспорта пару раз получал посыль, без извещения, стоит тока попросить... И таможня вскрывала дорогие посылки укладывали все на место, крали тока яблоки )
Все это к сожалению только исключения, при чем крайне редко встречающиеся. Исключения не являются правилом. Знаю все это совсем даже не понаслышке. А относительно 90% довольных - вы что, издеваетесь???

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Эти 90 % довольны только тем, что вообще получили, а не потеряли. С чего я буду доволен, если контрольный срок от Москвы-Питера в 90-е был 4 дня без всякой автоматики-электроники и трекингов. Сплошь штемпелями бахали тётки. И это было понятно, сутки - поезд, остальное сортировка-обработка и доставка до ПО. Теперь от Москвы 6 суток. Вот и тот пакет, который сегоднечко друган получал после таможни трекнулся перед Архарой на Москва-Казанская аж 28-го, а приехал в ПО 3-го. По срокам не придерёшься, но теперь у них вместо автоматики - бесплатный Wi-Fi, а отправления пешком с Ломоносовым обозами везут. Могу списочек номеров выложить, по которым всё давно получено, а по треку адресату не вручено. Можно было бы бучу заводить, не получал, не расписывался, давайте экспертизу. А потому что даже надёжная во всём мире система отслеживания по номеру у нас из-за ленивости провести сканером работников работает так же. А когда ты по своей инициативепридёшь, получишь, тебе дня через три извещение занесут, типа благопожалуйте, Вам посылка.
пока косынку не доразложат посылку не дадут
Нет, ну такой наглости не видел. Бабки сейчас грамотные пошли, за "косынку" и наличие очереди сами на пасьянс порвут. А вот уйти на 15 минут перерыва, и не придти 25 плюс перекуры каждый час непременно всей толпой, а не по очереди - это запросто.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Да *** бы с временем доставки (посылка из Москвы идёт 8 дней, а из Курска через Москву - 14 - они там, блядь, через курскую магнитную аномалию штоле проходят?), с этим ещё можно кое-как смирицца, но то, что они уведомления носят абы как - это пипец. У нас отделение раньше с 8 до 20 работало, щас с 10 до 16 вроде. Народу туда работать не идёт и извещения почти не носят. Ходить каждый день узнавать, пришла ли посылка - рехнёшься. Первый раз рехнёшься, когда увидищь кол-во пенсов в очереди, второй. когда узнаешь, пока стоишь в этой очереди, всё из их жизни.
А ещё вымораживают всякие бабищи, которые пришли на почту заплатить за квартиру (блядь, в банке в 100 раз быстрей!), так ещё потом стоят, полчаса выбирают, какой бы им, сука, календарик купить, и по***, что за ней стоит очередь в 20 чел. Так бы и вы***нул все эти календарики, шампуни и прочие ручки оттуда. Ещё и запретил бы там всякую коммунальную ***ню оплачивать под страхом полного экстерминатуса.

Последнее редактирование:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да *** бы с временем доставки (посылка из Москвы идёт 8 дней, а из Курска через Москву - 14 - они там, блядь, через курскую магнитную аномалию штоле проходят?), с этим ещё можно кое-как смирицца, но то, что они уведомления носят абы как - это пипец. У нас отделение раньше с 8 до 20 работало, щас с 10 до 16 вроде. Народу туда работать не идёт и извещения почти не носят.
А ещё вымораживают всякие бабищи, которые пришли на почту заплатить за квартиру (блядь, в банке в 100 раз быстрей!), так ещё потом стоят, полчаса выбирают, какой бы им, сука, календарик купить, и по***, что за ней стоит очередь в 20 чел. Так бы и вы***нул все эти календарики, шампуни и прочие ручки оттуда. Ещё и запретил бы там всякую коммунальную ***ню оплачивать под страхом полного экстерминатуса.
Точнее и не скажешь. Я апосля почты так и хочу какую-нибудь такую бабищу сжечь заживо или прирезать.

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Без паспорта пару раз получал посыль, без извещения, стоит тока попросить... И таможня вскрывала дорогие посылки укладывали все на место, крали тока яблоки )
Это действительно исключение, шанс 1:100000, сколько раз ни просил, всё равно нужен паспорт)

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
ст.282 "разжигание розни к социальной группе "бабищи", почтовые работники" до двух лет, с применением насилия - сжечь заживо - до пяти лет"

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
ст.282 "разжигание розни к социальной группе "бабищи", почтовые работники" до двух лет, с применением насилия - сжечь заживо - до пяти лет"
За два года в армейке не сдох, а тут еще и порезвиться можно перед посадкой. :gg: как нибудь сожгу пару почтовых отделений

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Следите за новостями;D

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
"Бабищи" - это не социальная группа, это образ жизни.

Кстати, я не понял, ТС-то чё хотел, Почту РФ порекламировать штоле? Если так - то гори в аду со всеми календарями в мире!

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не, тётки виноваты только в том, что отыгрываются на клиентах и иногда хамят. А корень зла в системе. Вот когда Провоторовы от Ростелекома и главные начальники Порчи России будут получать не миллионы, а простые почтальоны не копейки, тогда и спрос будет. А сейчас они всё правильно сделали. Уволиться всем нахрен, коллапс и народный гнев. Когда в детсадиках кроме алкашек работать некому стало, даже областные власти зашевелились, чтоб как-то поднять запрплату

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Кстати, я не понял, ТС-то чё хотел
Судя по нику, ростелеком под видом закрытого авангарда провёл наконец в ГП интернет по лапше и теперь там вай-фай

Сверху