Бесплатные стрижки

Diarh

New member
Реакции
0
Баллы
0
Учебная студия образ стиль приглашает мужчин и женщин на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки любой сложности.
Запись по телефону 20-87-66, с 12-00 до 18-00

lightday

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Призывникам думаю очень пригодится, 70 рублей стрижка под ноль как то дорого).

Это наверное практика для студентов идет?

Последнее редактирование модератором:

KazaNoveR

New member
Реакции
1
Баллы
0
А гарантия есть?:) а то получится так,что - ой,извините,не получилось,ну ничего,так походите,бесплатно ведь :)

Ирина666

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интересно конечно,но как-то без гарантии,что все хорошо выйдет-страшноватенько=)

RunReal

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вам даже в парикмахерском салоне гарантий не кто не даст xD

KazaNoveR

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну,я имел в виду хотя бы моральную компенсацию,т.е. если мастер не справился со стрижкой,я в свою очередь тоже хотел бы взять ножницы и потренироваться в этом искусстве на голове этого мастера.А если серьезно,то некоторые салоны дают 3-х дневную гарантию,если косяки какие-нибудь вылезут за это время,то они бесплатно все исправляют.Естественно никто не хранит ваши волосы в именном пластиковом пакете и при предъявлении претензии не вживляет вам их обратно.А жаль..

Ирина666

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотя бы гарантию того,что там хорошие мастера, покажут их работы до этого, которые не приведут тебя в шок...=)
Интересно,а парикмахеры сами придумывают,что сделать с твоей головой или приходишь и говоришь какую прическу желаешь увидеть?!))

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Узнал у подруги ходила она к таким практикантам и с собой еще пару человек прихватила =) Дак их там не только подстригли но еще и прически, как она говорит, очень хорошие сделали =) Так что дамы думайте
А мне все равно стричь не чего (...)

Сверху