KISS
Well-known member
засланый казачок :fuck: и нехер пиарить свой полудохлый Билайнесть смысл п
засланый казачок :fuck: и нехер пиарить свой полудохлый Билайнесть смысл п
Походу не только клаву но и мозг боярой повредил, плесень. Застрелись, шукшинский чудак на букву... :bam:засланый казачок :fuck: и нехер пиарить свой полудохлый Билайн
у тебя в мозгу, раз собрался пользоваться Билайном :crazy:плесень.
Послушай, чиполлино, я тебе не хамил и к тебе лично не обращался, нормальные люди ответили, за что я им благодарен, а тебе, недоросль, посоветую, что характерно - бесплатно, не хамить незнакомым людям, даже в сети, то есть нигде и никогда, иначе рано или поздно, для тебя это плохо закончится, не говоря уже о том, что тем самым ты выставляешь напоказ свои комплексы и ущербность, что безусловно печально, всё же живое существо :yes:у тебя в мозгу, раз собрался пользоваться Билайном :crazy:
и стоило регаться на форуме шоб пропиарить дохлого провайдера, откуда даже собственные работники бегут :lol: казачок одним словом - неудачниГ
нет у меня такого тарифа, хз где ты его опять откопал :crazy: эконом хренов"Мой Ростелеком 2019"
а это что убогий? :fool:не хамил
повредил, плесень
ложил я на тебя и твоё мнение :crazy: а билайн твой был есть и будет полным гавном, скоро вааще загнётся, вместе со своими горе протеже
побежите в ростелеком как миленькие в рабство ::lol::
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
нет у меня такого тарифа, хз где ты его опять откопал :crazy: эконом хренов
Было 100 мегабит за 295 а стало 100 мегабит за 349 или я что-то не понял?С Билайна прилетела СМС, типа с 23 апреля ваш тариф домашний интернет за 295 руб. на скорости 100 мегвбит станет ещё лучше. За дополнительную плату 100 руб. вы получите доступ к новинкам фильмов и сериалов.
Звоню в Билайн, говорю, что за хрень? Нах мне ваши новинки и сериалы. Короче я от вас отключаюсь.
Они такие подождите, мы вам сейчас предложим выгодный тариф. Короче подключили тариф чисто домашний интернет 100 мегабит за 349 руб. в месяц. Первые шесть месяцев 249 руб. в месяц.
Было 100 мегабит за 295 руб. С 13 апреля должно было стать 395 руб 100 мегабит + всякие там фильмы (без возможности отказаться от подписки).Было 100 мегабит за 295 а стало 100 мегабит за 349 или я что-то не понял?
хотели капитализьму, кушайтеЛучше бы цены на связь регулировали
Так у нас особый капитализм, извращенный автократическим режимом. В большинстве сфер господствуют сверхкрупные монополисты подконтрольные кому угодно, но только не здоровой конкуренции обеспеченной нормальным законодательством, как много где не у насхотели капитализьму, кушайте
читать такой бред смешно и грустно одновременно. ты бы, для начала, поузнавал как там "не у нас"дела обстоят.Так у нас особый капитализм, извращенный автократическим режимом. В большинстве сфер господствуют сверхкрупные монополисты подконтрольные кому угодно, но только не здоровой конкуренции обеспеченной нормальным законодательством, как много где не у нас