Nerwin
Active member
РТ не платит, там все пассивное. Да и суммы там порядка 100р в месяци атк и ростел компенсируют затраты эл энергии
На Галушина 23/1 тоже билайна нет, и там ТСЖ. Похоже большинство жильцов такие
РТ не платит, там все пассивное. Да и суммы там порядка 100р в месяци атк и ростел компенсируют затраты эл энергии
у тебя может и не платит, а у меня платитРТ не платит, там все пассивное.
расчитывается по паспортной мощности оборудованияДа и суммы там порядка 100р в месяц
я по ней и посчитал, примерно. Железки везде разные стоят, но сильно сумма не изменитсярасчитывается по паспортной мощности оборудования
Купите у Билайна роутер и год будет 100 мегабит без аб. платы.
http://beeline29.ru/products/vse-v-odnom-za-801а чё там у билайна с "Всё за 1"? я чот нифига не могу найти как это подключить
Если на сайте оставлял то это как лотерея, что у Билайна что у РТ. Нужно звонить им по телефону.Оставил заявку почти две недели назад. Но так и никто и не звонил
кто нибудь в курсе ?есть два телефона ,один поддерживает 5ггц второй только 2,4 по wi fiРоутер smart box one ,я так понял двухдиапозонный ,2,4 и 5 ггц, то есть может одновременно два устройства подключить на разных частотах ?
а которые не могут так работать вообще делают? Какой от него толкможет одновременно два устройства подключить на разных частотах ?
??а которые не могут так работать вообще делают? Какой от него толк
зачем делать устройство которое только в 1 из 2 диапазонов работает? во все 2 модуля ставят.
Эта акция, к сожалению, закончилась.Купите у Билайна роутер и год будет 100 мегабит без аб. платы.
ДаРоутер smart box one ,я так понял двухдиапозонный ,2,4 и 5 ггц, то есть может одновременно два устройства подключить на разных частотах ?
Хочу перейти на торив "Всё в одном " тарив выбрал за 801 р .Оставил заявку почти две недели назад. Но так и никто и не звонил
в Северодвинске эта хрень не действует laksa:
перейти на билайн ,что ли ...а то ростелеком с их 850 руб в месяц что то не очень ... вопрос где по дешевле купить роутер SmartBox Pro или One .подключить думаю тариф моно 100 за 550 руб.
а если у меня не подключен Мобильное ТВ, то мне нифига не светит Всё в одном?
У меня ТВ и интернет подключён билайн и симка билайнМобильное ТВ - это приложение для iOS и Android. Пользоваться им или нет, ваш выбор.
Для подключения тарифа "Все в одном" по вашему домашнему адресу должна быть техническая возможность (или уже подключен наш домашний интернет), и на вас должна быть оформлена сим-карта Билайн (или оформляется при подключении).
Возможен переход с другого оператора мобильной связи с сохранением номера.