Ну блин, у меня щас Всё 500 и домашний билайн интырнет 29000 кбит/с за 800 рублей, и чо теперь? в личных кабинетах нифига не нашел как все за 501 сделать, хрень какая то
Я тебе поражаюсь! Когда ты это писал сюда, в этот самый момент, у оператора на
официальном сайте твоего города всё уже было анонсировано и при этом там всё написано, а именно что входит базово (по-умолчанию) и сколько стоит в итоге "Тариф".
Суть этого дела, на самом деле, проста! Теперь при подключении тарифа из линейки "Всё в одном" получаем спектр услуг сразу же по направлению «Мобильный Билайн» и «Домашний Билайн». Чем старше мобильный тариф "Всё", тем базово, по-умолчанию, шире и больше плюшка "Домашний Билайн" за 1 рубль (особенно это выражено в тех городах, где есть "Домашнее ТВ", как правило, в этих городах и "толше" проводной Интернет + в таких городах, как правило, у оператора используется свой собственный жилистый кабель (магистраль), а может даже и несколько). Линейка "Всё в одном" не акция, а линейка тарифов на постоянной основе.
Вот этот тариф, а именно тариф «
Всё в одном за 501», полагаю подойдёт тебе. Либо, т.к. скорость в Интернет по данной линейке в вашем городе, как правило, не измена, то вот этот тариф, а именно тариф «
Всё в одном за 301», будет для тебе существенно подешевле (но при этом меньше объём пакета по мобильной связи). Если скорости в Интернет по проводу маловато, то с помощью услуги "Выбор скорости" её можно прибавить.
Могу заверить о том, что ни в старом билинге (в старой версии ЛК), ни в бета-версии нового билинга (бета-версия нового ЛК) ты этих тарифов публично не увидишь.
Подключение очень простое - через оператора, так же и на сайте можно подать заявку. После подачи заявки с сайта, через недолгое время с тобой связываются, можно всё что интересует уточнить и осуществить переход. При переходе счета «Мобильного» и «Домашнего» Билайн сливаются в единый (новый) счёт, который будет функционировать на основе мобильного номера. После перехода у тебя открывается доступ в новый ЛК, при этом логин и пароль от «Домашний Билайн» остаётся актуальным только для подключения в Интернет (о старом ЛК «Домашний Билайн» можно забыть). Управление новым тарифом становится доступно в новой версии ЛК, в котором всё в одном. О доступе к старой версии ЛК «Мобильный Билайн» можно забыть. В принципе, не плохо выглядит этот новый ЛК (сугубо моё личное мнение). Логин и пароль для доступа к ЛК «
Мой Билайн» или «
Авторизация» используется от старой версии ЛК «Мобильный Билайн».
P.S.: Вчера, 01.03.2016, сам перешёл в
Архангельске на тариф данного семейства (данной линейки), а именно на тариф «
Всё в одном за 801». Как итог, всё просто мега-супер!!! Всё работает просто шикарно!
На свой мобильный номер добавил дополнительно несколько номеров, работает просто всё супер! У всех дополнительных номеров полноценно используется пакет основного номера и устанавливается тариф «Всё для семьи». У каждого дополнительного номера остаётся свой баланс, это при желании для дополнительных услуг, помимо тех, которые расходуются и доступны по пакету основного номера. Те услуги, что есть в пакете основного номера легко добавляются за ту же абонентскую плату (как правило, это 0 рублей) на каждом дополнительном номере (это по желанию и при необходимости). Теперь у меня на всё и все услуги один лицевой счёт!
До этого был пакет «
Мульти» за 750 рублей и на мобильном «
Всё за 300». Т.к. только с тарифа «
Всё в одном за 801» начинает идти в комплекте «Домашнее ТВ» в
Архангельске, то поэтому я взял данный тариф.
Я доволен всем и при этом ощутимо сократились расходы: 1) Родные и близкие за мобильную связь теперь ничего не тратят (недавно перевёл всех на Билайн с сохранением своего номера, было это после 11.02.2016, тогда тариф «
Всё за 300» стал «семейным»); 2) За «Домашний Билайн» и «Мобильный Билайн» лично я сократил расходы на 249 рублей.
Итого: 1200 минут по РФ (звонки на мобильные, городские) + 1200 SMS по РФ + Мобильный Интернет 10 GB по РФ + Роуминг по РФ + Полный безлимит на номера Билайн по РФ + Все входящие бесплатно по РФ + «Мобильное ТВ» 100 каналов (не 25, т.к. есть «Домашнее ТВ», там «Мультискрин» бесплатен) + «Домашний Интернет» 100 мегабит + «Домашнее ТВ» порядка 130 каналов (около 30 в HD) на 3 телевизорах (2 дополнительные (без HDD) приставки купил несколько лет назад, при этом функционал у них практически полноценно как и на приставке с HDD, которая является в этой «схеме» основной и при этом для дополнительных приставок «Мультирум» бесплатен). Активировал несколько дополнительных номеров (планшет + родные).
И за всё это у меня нынче всего 801 рубль! Если учесть ещё и тот момент, что порядка 200 бонусов в месяц набегает по бесплатному продукту «
Платёжная карта Билайн» + программа лояльности «
Счастливое время» (15 % от 801 рубля и дополнительных затрат на услуги связи), то стоимость тарифа становится вообще меньше 500 рублей!