даже так, сейчас это самые выгодные предложения в архангельске
я спрашивал, звонивший ответил что самый дешевый тариф 30/60 400р
даже так, сейчас это самые выгодные предложения в архангельске
Далеко не всем подходит. Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей.
Где про 500Далеко не всем подходит. Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей.
там 50 за 450р
Далеко не всем подходит. Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей.
ну попробывать можноно врятли условия изменились
ну попробывать можно
раздают же 50 за 150 (300)
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Tiktaklame
тебе перезвонили ?
sale
в общем попался странный менеджер попробуй дубль2
у кого не спрашивал не кому не отказали
Так подключи! 100 мегабит у Билайна за 550 рублей !!!!окей, вопрос: какого х.. хлеба у меня нет тарифа 100мбит? :gg:
Ответь ЧЕСТНО какие минусы у Билайна?Всем привет! Коротко о себе: Был абонентом АТК: не хочу писать гадости, не стал абонентом РТ (11 месяцев проверяли возможность подключения), стал абонентом Билайн!
Обещаю отвечать честно.