beeline29.ru
New member
Запустим магистраль, будет ТВ.может что про ТВ слышно?
Запустим магистраль, будет ТВ.может что про ТВ слышно?
Звонил, сказали пока нет точной информации. Скорей всего не в этом годукогда?
Куда? Те, кто сидят на телефонах в поддержке кроме стандартных инструкций обычно ничего не знают. Наверное и не должны, т.к. основная масса клиентов этим не интересуется.Звонил
Немного неофициальных новостей:
Магистраль запустят скоро. Но Билайн ТВ в 2013 году скорее всего не будет.
Тарифы Без проводов, Промо 650 и Простая математика доступны для подключения сегодня, последний день.
Новые тарифы появятся в первой неделе февраля. Самый дешевый тариф будет стоить 550 руб./мес. Старые тарифы будут не доступны для подключения.
Скажите пожалуйсто как поживает провайдер билайн, в этот черный четверг интернета для архангельской области.
Не колбасит ли его от аварии у петерстара.
Скажите пожалуйсто, а у вас по воздушке будет проходить магистраль или под землей?
только всех провайдеров Поморья в эту кучу валить не будем, да?)))черный четверг интернета для архангельской области
Я не валил в ростелекоме все нормально, это я знаю.только всех провайдеров Поморья в эту кучу валить не будем, да?)))
эт че, "закат солнца вручную" (с) чтоли?я включил резервный канал ростелекома.
нет, это вторая свеча зажигания в цилиндре)))эт че, "закат солнца вручную" (с) чтоли?
нет просто сделать автоматом чтобы включалось нет необходимости. В связи с тем что ростелеком лимитный и не всегда такая необходимость есть.эт че, "закат солнца вручную" (с) чтоли?