zver2k
New member
ионит купил ультратек, билайн купил голден телеком, комстар купил эсту, мтс купил комстар, ростелеком купил северо-западный телеком, я сегодня купил помидоры огурцы зеленый салат и зелень :lol:
ну хз мне звонили только раз вроде мило побеседовали у девочки был довольно приятный голос сказал что подключен и все.достал меня этот билайн.
Звонят постоянно на один и тот же номер, указанный в действующем договоре на интернет, и предлагают подключиться к интернету.
Бл...ть!!!!!!!!!!!!!!!! Я 5 лет уже ПОЛЬЗУЮСЬ и ЗАТРАХАЛСЯ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО Б НЕ ЗВОНИЛИ... однако иногда по нескольку раз в день - хоть телефон меняй...
На летний период С 7 июня по 15 августа увеличиваются скорости. На сколько - непонятно.
Меня в своё время так Артелеком доставал. Звонили на городской и предлагали подключить интернет, который там несколько лет уже был. Сначала "дай лапу", а потом, при первой возможности - широкополосный.достал меня этот билайн.
Звонят постоянно на один и тот же номер, указанный в действующем договоре на интернет, и предлагают подключиться к интернету.
Бл...ть!!!!!!!!!!!!!!!! Я 5 лет уже ПОЛЬЗУЮСЬ и ЗАТРАХАЛСЯ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО Б НЕ ЗВОНИЛИ... однако иногда по нескольку раз в день - хоть телефон меняй...
Т.е. как? Ошибочно написали пресс-релиз, который все профильные СМИ ошибочно перепечатали, и в котором ошибочно сообщается что: "Акция действует в 69 городах, где присутствует Домашний Интернет «Билайн»."?Эта акция заведена ошибочно.
По ссылке:Т.е. как? Ошибочно написали пресс-релиз, который все профильные СМИ ошибочно перепечатали, и в котором ошибочно сообщается что: "Акция действует в 69 городах, где присутствует Домашний Интернет «Билайн»."?
Не, не верю.
есть ВЫГОДНОЕ предложение на первый месяц
говорят же врачи, что интернет наркотикнаркодилеры в маркетоидах телекома
соскучился?наркодилеры в маркетоидах телекома
соскучился?
че эт ты, полосатый, сразу на личности? в отпуск может пора, нервы подлечить?