dim517
New member
надо же, роутер бесплатно не дают, вот же суки))В билайне жиды работают ещё те, они прибыль свою не упустят.
надо же, роутер бесплатно не дают, вот же суки))В билайне жиды работают ещё те, они прибыль свою не упустят.
новые тарифы билайна выше 5мбит, там наколка в виде всучивания роутера (который больше не выдают) и каспера. Всё это хозяйство придётся оплачивать. Оплата разбавляется на 2 года помоему и соскочить неудасцо. В итоге получается тоже самое. Н сайте билайна над этими тарифами светятся соответствующие значки. В билайне жиды работают ещё те, они прибыль свою не упустят.
Сегодня мне позвонили на сотовый и уговаривали попробавать интернет от Билайн. Я им объясняю, что пока не введут свой кабель из Вологды. пока не запустят пакетное предложение ТВ=ИНТЕРНЕТ я буду пользоваться услугами своего провайдера. Говорили про локалку. Я сказал. что да. локалка у БИ хорошая но из-за её одной мне нет смысла переходить на Би.
Не, не всё, я давно уже жду, когда в подписи у AKLICHEV появится любимый банк,любимая телепередача, любимый автобусный маршрут, размер ноги и модель трусов. А вообще надо сказать ему спасибо. Вот когда бы я и мои знакомые ещё узнали про тариф МТС. Ему надо научиться трясти различные компании за рекламу, реекламный агент на общественных началах отличный.а то ты всю свою жизнь почти рассказываешь ))
что узнал?странно. мне тоже сообщали, что 520 и 700 для старых. завтра уточню
меняеш ник, или меняеш IP в настройках сетевухи сам и все, ну может у них как то подругомуВ локалке Билайна абонента банят на 14 дней, если у него в шаре есть порнуха
еще за зверьАнимэ надо банитьТолько что узнал одну интересную вещь: В локалке Билайна абонента банят на 14 дней, если у него в шаре есть порнуха. Сам в этом убедился! Во маразм!
k.kirillov, ну значит не зря в моей подписи есть про тариф МТС!
---------- Сообщение добавлено 05.02.2012 в 23:36 ----------
Только что узнал одну интересную вещь: В локалке Билайна абонента банят на 14 дней, если у него в шаре есть порнуха. Сам в этом убедился! Во маразм!
что узнал?
странно. мне тоже сообщали, что 520 и 700 для старых. завтра уточню
сказали, что оператор должен менять
гг, билайновцам теперь ночью "заняться" нечем стало)))
Подключили знакомые 5мегабит+wifi+kasper скорость максимум 2, в чем может быть проблема?
хрень городите, в п2п порнухи полно. на одном хабе (который типа официальный) да, банят. на других нет.[/COLOR]Только что узнал одну интересную вещь: В локалке Билайна абонента банят на 14 дней, если у него в шаре есть порнуха. Сам в этом убедился! Во маразм!