AKLICHEV
Active member
Ну не знаю... По моей информации сейчас на проводе из Вологды до Архангельска технари гайки подкручивают, настраивают.
Как это невозможно? У меня прекрасно всё установлено и работает.Никакой магистрали нет. Как был пинг за 300 так и остается, потеря пакетов, сервак дома держать невозможно.
значит вы живете не в Архангельске, если у вас провайдер Билайн и у вас ВСЁ прекрасно.Как это невозможно? У меня прекрасно всё установлено и работает.
значит вы живете не в Архангельске, если у вас провайдер Билайн и у вас ВСЁ прекрасно.
сейчас я на атк и авангарде.Почему вы не смените провайдера тогда? Тарифы у всех боле-менее одинаковые.
Я тоже живу в архангельске, и с билайном не все так прекрастно как вам кажется, наверно вас просто устраивает смотреть странички в браузере и пользоваться "аськой" или видео в контакте. А если вы попробуете поставить банальный серв хотя бы с voip или видео конфиренц. , и посмотреть обратное эхо от москвы и подмосковья(я к тому что меня данный регион интересует ) неговоря уже о дальнем востоке, не все так радужно будет.mik3r написал(а):я живу в Архангельске с Билайном и все прекрасно, тьфу 3 раза Но мож быть потому, что интернет мне нужен не в режиме 24/7.
а кто его не хочет? имхо, все хотят.А если вы хотите сервис 24/7/365
Ага, только не все оценят, т.к. не пользуются сетью 24/7.а кто его не хочет? имхо, все хотят.
Неа, как раз очень важно. В случае недоступности клиента, страдает только клиент. В случае недоступности сервера(напр. на котором находится этот форум) страдает много пользователей.и не важно сервер это или качёк-клиент)
Давайте не заниматься софистикой, это "удовольствие" стоит ровно столько сколько я за него плачу. и соответственно оно должно работать 24/7.Нормальному пользователю не нужен сервер дома, поэтому да, у них все в порядке.
А если вы хотите сервис 24/7/365, то и платите соответственно. Это удовольствие стоит очень дорого.
конечно, пользуются! не все, конечно.Ага, только не все оценят, т.к. не пользуются сетью 24/7.
интернет должен работать 24/7/365,25 и не важно сервер это дома или utorrent. пришел домой с работы, нужно почту проверить - интернет должен работать! в выходные с утра, пока коды свободны, анимэ закачать - интернет должен работать! в 3 часа ночи сосед разбудил, для только что купленного в магазине ноута драйвера скачать - интернет должен работать!Неа, как раз очень важно. В случае недоступности клиента, страдает только клиент. В случае недоступности сервера(напр. на котором находится этот форум) страдает много пользователей.
Сейчас наоборот многие бизнесы сдают часть работ на аутсорс, т.ч. "своя магистраль" не панацея. Просто нужно канал по шире брать, на перспективу. И резерв иметь от другого поставщика и проблем не будет.И повторюсь, я лишь определил что услуга предоставляемая от Билайн не чем не отличается по качеству от остальных, пока у них не будет своей магистрали.
Значит и у АТК трабл с каналом, т.к. у меня маршрут через Ростелеком. Пичалька.Собственно АТК так и делает. Основной ТТК, резерв Ростелеком.