AKLICHEV
Active member
Роутеры закончились? Или будет апгрейт скоростей?
наверно. не знаю. по моему прикидкам на ИРУ приходилось 15-20% подключений.не совсем прав. ИРА закрыта не совсем. временно
наверно. не знаю. по моему прикидкам на ИРУ приходилось 15-20% подключений.
отчасти дело в роутерах. тариф изначально не хотели продлевать, думали не интересен покупателю.так, что нужно время,чтобы роутеры были.Роутеры закончились? Или будет апгрейт скоростей?
Вот щас атыка повысит скорости и опять народ чемоданы начнёт паковать...
Не забывайте про Комби тарифы. Если будет так в килобитах Комби лайт 4000, Комби стандарт 10000, Комби Оптимум 20000, Комби профи 30000, Комби Премиум 40000 ( а я нутром чувствую. что так и будет) то расширение канала Билайну не поможет.
у меня практически напротив дома плакатище 3 на 4 (да не важно сколько) с ИРА. а толку? дом для подключения не готов.ИРУ плохо рекламили
у меня практически напротив дома плакатище 3 на 4 (да не важно сколько) с ИРА. а толку? дом для подключения не готов.
h2o1991, к тебе вопрос: сестра жены вчера в ГрандПлаза купила модем Билайн. Тариф Максимальный безлимит. Аб. плата 390 руб. Но я этого тарифа на сайте Билайна найти не могу. Подскажи. где искать параметры?
что такое роутер?Реклама Иры мне не нравиться. Интуитивно не понятна совсем.
Большинство людей не знают. что такое роутер, и зачем он им нужен.
что такое роутер?
вопрос не снят xDБесполезная вещь для одного компьютера.
Роутер позволяет выходить в интернет без проводов