Нормальный пацан
New member
3 - а тут просто следи за словами
а что, человек правду сказал)
полосатые боевые хомячки зело назойливые жЫвотные
3 - а тут просто следи за словами
Ой, сорри! Я про тариф 300р ничо незнал, поэтому и хотел узнать какая по нему скорость и время действия. А про "перспективу с ценообразованием" имел ввиду два новоОбрезаных тарифа за 450р и 650р на 1 обрезаный Бог.Zemlekop,
1 - тариф за 300 он не вечный . если не знаешь не говори. предлогается скидка на первые 3 месяца, а потом 450.
2 - раньше его подключали в офисе. сейчас перестали
3 - "В порыве страсти этими вещами занимаются агентурные гопники, которые ходят по квартирам потенциальных абонентов и сношаются с ними на предмет такого развода." а тут просто следи за словами
Zemlekop, скорость по нему 1.5 мб как и обычный 450 просто со скидкой. причем тут продавцы? если у тебя телефон или машина сломается ты будешь винить в этом продавца?
то есть я виноват в том, что в москве взяли и придумали ограничения на инет в ноябре ? не очень понял тебя
а тем временем новогодние тарифы продлены до 1 марта. как можно больше подключений!!!
а тем временем новогодние тарифы продлены до 1 марта. как можно больше подключений!!!
Ну что же,мой знакомый вчера подключился к домашнему инету Билайн. А сегодня звонит,плюётся.Говорит,что вечером скорость никакая.Тариф 3.5 мегабит. Деньги за инет за месяц ещё не платил.Говорит.что нужно внести в течении 3 дней с момента подключения.Вот и чешет репу...