у меня в подъезде очень даже можно: влажность, естественно, не замерял, но вытекающего говна и протечек в трубах не наблюдается.наши подвалы с европейскими не сравнить.
У АТК в пятиэтажках с плоской крышей везде коробка в подвалах стоит. Ничего в этом страшного нет.у кого в подвале распредшкаф готовтесь к будущим проблемам
+1. За 4 года была всего одна проблема, это когда был пожар в подвале.У АТК в пятиэтажках с плоской крышей везде коробка в подвалах стоит. Ничего в этом страшного нет.
ещё не хватало чтоб в подъездах это всё былоj2me
у меня в подъезде очень даже можно
всё в переди, у кого какой подвал.У АТК в пятиэтажках с плоской крышей везде коробка в подвалах стоит. Ничего в этом страшного нет.
ну время то было 08:34 - не проснулся еще, во сне писал - описалсяещё не хватало чтоб в подъездах это всё было
ещё не хватало чтоб в подъездах это всё было
всё в переди, у кого какой подвал.
у Билайна в пятиэтажках с плоской крышей (без чердака) везде так. в нескольких подьездах на 5 этаже.прямо в подъездах висят над головой.
это я не про шкафы а про г**но текущее.ещё не хватало чтоб в подъездах это всё было
красоты интерьеру не добавляет но всёже лутчше чем в вонючем подвале.АТК-шкафы прямо в подъездах висят над головой
У Вас и Билайн есть? Как обычно Билайн жжётМой тв и интернет провайдер - АТК
У меня на Авангарде тоже периодически тормозит, сайты некоторые открываються через раз. Но пока АТК тарифы не поднимет переходить не охото, а Билайна нет.Со вчерашнего дня появились проблемы с инетом.
Цитата:
Сообщение от AKLICHEV
Со вчерашнего дня появились проблемы с инетом.
У меня на Авангарде тоже периодически тормозит, сайты некоторые открываються через раз. Но пока АТК тарифы не поднимет переходить не охото, а Билайна нет.
судя по отзывам хороших провайдеров вообще не бывает) и самый лучший способ, менять провайдера пока не будеш доволен
http://2ip.ru/isp-reviews/?ispName=&...к&search=
AKLICHEV, а ты подключишься? или просто так все спрашиваешь