[Beeline] Попробуй Интернет бесплатно

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Безлимитный Интернет доступен каждому! Теперь его можно попробовать совершенно бесплатно! Подключите услугу «Безлимитный Интернет» и пользуйтесь Интернетом без абонентской платы в течение 7 дней!

Для того, чтобы принять участие в акции наберите команду:
2ccbba5243ad.jpg

Для отключения услуги наберите команду:
fdb0db901364.jpg

Акция действует в период с 19 января 2013 года по 31 декабря 2013 года.

Безлимитный Интернет предоставляется без абонентской платы в течение 7 дней после подключения. По истечению данного периода, Вы можете продолжить пользоваться услугой или самостоятельно отключить услугу.

Включенный трафик без ограничения скорости составляет 3000 Мбайт. После достижения порога, доступ в интернет предоставляется на скорости до 64 Кбит/сек.

Абонентская плата по истечению бесплатного периода, составит 9,95 руб./день.

В акции не могут принять участие абоненты, у которых в течение последнего месяца были подключены услуги «Карманный Интернет», «Безлимитный Интернет» или «Безлимитный Интернет на телефоне».

Опция доступна для подключения только 1 раз.

Цены указаны с учетом НДС.

оригинал: (C) Beeline

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
я с этими их бесплатными интернетами угорел на 21000 р., блин...

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0
пробовал я этот тырнет, отключил через месяц, постоянные обрывы, задолбало, за такое гавнище еще и 300 рублей в месяц

Astark

Member
Реакции
0
Баллы
16
я с этими их бесплатными интернетами угорел на 21000 р., блин...
Если можно поподробнее, это как?
Я на безлимитном билайне зо 300р в месяц сидел больше года, скорость не фонтан но обрывов почти не было, сеичас перешщл на МТС за 150р, вот тут постоянно отваливается. На любом мобильном нужен хороший уровень сигнала.

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Ну его в задницу. Я тоже подключил, пользовался около 2х месяцев, потом решил, что мне проще будет тариф сменить, поскольку трафик выкачивал полностью. В итоге еле отключил. На сайте эта опция не отключается(ползунок подсвечивается серым), инфу по отключению на сайте также не нашел. Благо, гугл подсказал комбинацию для отключения.

Реакции
0
Баллы
0
Бесит сама формулировка "безлимит". 3 гига выкачал и скорость ДО 64 кб\с!!!!! На кой ляд нужен такой безлимит при такой скорости??? в аське сидеть??? Разводилово сплошное!!!

twstr

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Я с НГ пользуюсь безлимитом билайна, правда на корпоративной тарифе и меня все устраивает абсолютно, скорость отличная. И ограничения абсолютно не смущают, постоянно ползаю в инет с телефона, серфю, онлайн музыка, твиттер, почта, вконтактик через приложение + на ноут раздаю иногда и ни разу за лимит не получилось вылезти. Если качать то да быстро вылетишь, но мобильный интернет не для этого), интернет никогда не будет абсолютно безлимитным в сотовых сетях ибо все будут качать и со звонками все плохо станет)
Частенько бывает вот так

Вложения

• 2013-01-14 12.15.44.jpg
    2013-01-14 12.15.44.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
интернет никогда не будет абсолютно безлимитным в сотовых сетях ибо все будут качать и со звонками все плохо станет)
если они сейчас могут дать инет нормальный но с ограничением в 2мбита например, это значит они могут его давать постоянно

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
для меня скоростной безлимитный мобильный интернет вообще сезонная вещь - когда не в отпуске он и не нужен по большому счету. дома и на работе проводной РТ работает на УРА.

Реакции
0
Баллы
0
для меня скоростной безлимитный мобильный интернет вообще сезонная вещь
Вопрос не в этом. Вопрос в том как можно называть интернет безлимитным если присутствует лимит скорости после выкачивания определённого кол-ва трафика.
никогда не будет абсолютно безлимитным в сотовых сетях ибо все будут качать и со звонками все плохо станет)
Как-то не уверен я в этом высказывании. Думается мне, что мощностей хватит с лихвой, а то что происходит это погоня за наживой.

Сверху