insecticide
New member
оскомину уже набило, но все же... ситуация дурацкая...однакось не решается никак - кризис, что б его... http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=19
Я: В соответствии с 18 пунктом договора я имею права .... и в гражданском кодаксе статья 318 п 4 говорит о том что я могу ...... Так что мне надо оформить договор о реструктуризации долга и возможной отсрочки платежа, с кем я могу поговорить об этом?РС: Вы оплатите до указанного срока?
Я: Не могу гарантировать...
РС: Значит вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ платить?
....
Посадили в яму только ПАРШИВЫЕ БАНКИ вроде этого и только неграмотных идиотов, которые подписывают все подряд, не задумываясь..Суки!! Всю страну в кредитную яму посадили.
Разговаривайте с Начальником кредитного отдела и не по телефону..предварительно почитав договорinsecticide написал(а):попытался я было подобным образом говорить. девочка визжала в истерике
чушь собачья, в итоге все равно заплатить придется, только в разы больше..банк не ждет: проценты начисляются, штрафы капают..Иннокентий написал(а):оплачивать ежемесячно в виде платежа по кредиту какой-нибудь минимум...50-100 руб, чтобы не занесли в черный список неплательщиков. Это позволит избежать уголовной ответственности. Банку останется лишь ждать...