Автомат хочешь? Что еще насмотрел?
То что хочу к миллиону с копейками лезет, а всякие каптивы-антры уже разонравились((( а бюджетец не более 800, прям бЯда пЯчаль((
Автомат хочешь? Что еще насмотрел?
xv за 800 не купить.
1.6 не едет же сааавсем!
и тебе советую, все остальное для энтузиастовАвтомат хочешь?
оппозитники всегда везли1.6 не едет же сааавсем!
и тебе советую, все остальное для энтузиастов
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
оппозитники всегда везли
авиационные двигатели, у субару с этим проблем ни кода не было, другое дело расход, обслуживание и запчасти выше среднегоПричем тут опозитник и тяга?
и вообще на это глупо смотреть, у фольцев 1,2 делают большинство с 1,6, у меня был 1,4 превосходил большинство 1,6, да и вообще в нашем городе , стране и образе жизни в пробках об этом глупо говорить-детствос 1.3 снимают по 250 коней.
авиационные двигатели, у субару с этим проблем ни кода не было, другое дело расход, обслуживание и запчасти выше среднего
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
и вообще на это глупо смотреть, у фольцев 1,2 делают большинство с 1,6, у меня был 1,4 превосходил большинство 1,6, да и вообще в нашем городе , стране и образе жизни в пробках об этом глупо говорить-детство
причем здесь это, водород с электроприводом еще вспомниротор
причем здесь это, водород с электроприводом еще вспомни
Плюс адын)) Любая машина с турбиной поедет.Ну ты написал опозитник с 1.6 везет. Я написал что опозитная конструкция двигателя никакой прибавки в мощам не дает, 1.6 остается 1.6.
А у VAG 1.2 с турбиной, турбина всегда ехала.
Вообще не корректно сравнивать турбо и атмо. Умножаем твой объем на 1,6 и получаем примерно 2.2 атмо, вот с ним и сравнивай))и вообще на это глупо смотреть, у фольцев 1,2 делают большинство с 1,6, у меня был 1,4 превосходил большинство 1,6, да и вообще в нашем городе , стране и образе жизни в пробках об этом глупо говорить-детство
турбинировать движок при желании можно это раз иВообще не корректно сравнивать турбо и атмо.
атмосферник и 86 лс так вот он делал всякие хундаи с 1,6 и за 124 лс и большинство японок), тут еще зависит что за коробка 7ст дгс, и это в разы лучше того о чем идет спор)у меня был 1,4
турбинировать движок при желании можно это раз
атмосферник и 86 лс так вот он делал всякие хундаи с 1,6 и за 124 лс и большинство японок), тут еще зависит что за коробка 7ст дгс, и это в разы лучше того о чем идет спор)
турбинировать движок при желании можно это раз и
атмосферник и 86 лс так вот он делал всякие хундаи с 1,6 и за 124 лс и большинство японок), тут еще зависит что за коробка 7ст дгс, и это в разы лучше того о чем идет спор)
что ты видел, когда на Москву гнал камри от меня оторваться не могла, а потом рыскать стала в поисках заправки)Видел много мирно тошнящих в правом ряду
что ты видел, когда на Москву гнал камри от меня оторваться не могла, а потом рыскать стала в поисках заправки)
предпринимал попытки отрыва) и потом как оказалось он сильно отстал, когда родители захотели передохнуть/перекусить, но тогда гонка уже прекратилась, он понял что не стоит, хотя потом и ауди пытался оторваться уступил он перед Москвой, но там признаю, тягаться на прямую бесполезно, да там и ценик раза в 3 выше, только нужна ли такая переплёта из-за глупых не везёт)участвует в гонке?
не факт, проверено)124 лошади в любом случае быстрее чем 86.
в условиях города машина лёгкая маневренная приемистая и динамичная, в общем скучная для нашего города, весь потенциал раскрылся на ней по Москве при перестроениях в крайний левый ряд)В условиях города динами 1.4 с 86 конями от 1.6 с 124 конями не особо отличаться будет.