Как подумаю о "тундре", сразу задумываюсь - как парковаться и где...Авто явно не для города...
Наоборот))) Паркуйся как хотишь))) Прям поверх гольфов и фокусов с киями и уйх(прости господи)даями)))
Как подумаю о "тундре", сразу задумываюсь - как парковаться и где...Авто явно не для города...
К движку то нет нареканий, а вот к турбинке были.
Не владею статистикой, но если уж и брать tsi, то новый или с минимальным пробегом. Наш бензин убивает турбинки очень быстро! 2-е знакомых на октавиях попали на много ру. купив авто с рук.процент поломок не больше чем на движках других марок
Тут скорее вопрос к самой турбине как таковой, не в плане сравнения турбина-турбина, а скорее турбина-атмо.Да не особо... Думаю процент поломок не больше чем на движках других марок
Фломастеры разные... ) Лесникам и охотникам пофег как она выглядит - главное, что за трактором дальше идти )) А так, да! Авто ну совсем не для города!тундра уродская какая-то
Подобное мне говорили при покупке мной дизельной астры...за 60 000 пробега пока с турбинкой ничего не произошло.Наш бензин убивает турбинки очень быстро! .
Подобное мне говорили при покупке мной дизельной астры...за 60 000 пробега пока с турбинкой ничего не произошло.
Вот будет 150 - там и поговорим. ))при покупке мной дизельной астры...за 60 000 пробега пока с турбинкой ничего не произошло.
понимал бы, вторую машину только с ней и хочется братьпресловутой DSG
Астра это не ВАГ, это ГМ.
истинноуничтожении нашим топливом турбинок
как опеля можно советовать)все что ниже лучше и по цене и по сервису)"Мокку" взял
Из нового только дастер
согласен, был поло испанец 7ст дгс-супербыл гольф 6 и 2 тигуана, только положительные воспоминания о этих авто
Шкоду йети
Лесники и охотники выбирают УАЗ и Ниву.Лесникам и охотникам пофег как она выглядит
лет так цать назадУАЗ и Ниву