Merzbau
Заблокирован
Гелик смотрит на УАЗы и своего владельца как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением))
Интырнетом пользоваться умеешь! Молодец! Если не понял моей мысли - сори...Гелик смотрит на УАЗы и своего владельца как-то недовольно,
Какой такой мысли? Я вообще то эту картинку для прикола вставил)) К охотникам она не имеет ни какого отношения, это скорее триал)Интырнетом пользоваться умеешь! Молодец! Если не понял моей мысли - сори...
Ну, тогда о чем спор?К охотникам она не имеет ни какого отношения, это скорее триал)
А я и не спорил с тобой) Просто сказал то что знаю)) Вообще мне на ваше мнение начхать :gg:Ну, тогда о чем спор?
Забавный ответ! Это объясняет все выше написанное! ))Вообще мне на ваше мнение начхать
странный пассаж. Особенно после Вашего об "опелефобии". Тут же дело скорее имеем дело с иным отклонением - с "вазофобией".Это "Верка"-то пузотёр? Не джип, конечно, но и не "Калина"
странный пассаж. Особенно после Вашего об "опелефобии". Тут же дело скорее имеем дело с иным отклонением - с "вазофобией".
Чтобы не убивать свое личное авто, у меня куплена (да и сейчас еще не продана) для поездок по сельскому и пригородному бездорожью "Калина". Вполне для этих целей устраивает. Бездорожье - в пределах разумного, совсем уж в грязь не суюсь. И такое вот совпадение, что теми же маршрутами ездим еще и на опель вектре А - это уже авто товарища. Небо и земля. Костя уже описал почему.
Плюс к этому добавляем надежность: Калина за 1 год не ломалась (авто 2009 года), амортизацию и усталость Вектры никто не отменял. Кстати, до этой "Калины" на авто отечественного производства, кроме УАЗа, не ездил. Особого разочарования не испытал.
Зимой на Вектре проезжаю там, где Калины сидят стопудово, ибо 13 дюймов от 14 отличаются. Что и где описал Костя я не в кугсе, а тазофобией у нас пол-страны болеют, лечить надо завод ТАЗ, а не тазофобию. Пассаж не странен - "Верка" - не пузотёр! По проходимости она Калину уделывает. За три года владения - только хорошее, а следить за матчастью - это никто не отменял. Ну и многое от прокладки зависит, конечно.
а как бензин с турбиной контактирует? Крыльчатку бензином омывает штоле?Наш бензин убивает турбинки очень быстро
А бензин значит на выхлоп не влияет? Или она от святого духа крутится?)))а как бензин с турбиной контактирует? Крыльчатку бензином омывает штоле?
Кашкай как? митсубиси асх? да и субару хv
Новый нет конечно, да и б.у. мало за эти деньги, но в архе есть http://auto.ru/cars/used/sale/1013396351-09dfc/?image=9fb40b96xv за 800 не купить.