nwc-mamont
New member
эх, ппц
наш бы дом подключали - я был бы первым сради желающих))))
наш бы дом подключали - я был бы первым сради желающих))))
В полной бесплатности. Хорошо бы вспомнить билайн, когда они с нуля сделал все тоже самое, но масштабнее в пределах города без всяких уведомлений. И никаких договоренностей (массовой, ключевое слово тут) с жильцами для этого не требовал. Я надеюсь, работники СЗТ при этом не будут просить жильцов подержать бесплатно им стремянку, гаечный ключ, перфоратор и провода, в момент прокладки чудо-провода?На основании чего сделан такой вывод? В чем шара?
а вот это "нарушение твоих прав" - они без твоего согласия что-то делали в твоем подъезде/доме. тоже касается и стрима. сзт идет праильным путем и делает все "по закону".Zemlekop написал(а):И никаких договоренностей (массовой, ключевое слово тут) с жильцами для этого не требовал.
В полной бесплатности. Хорошо бы вспомнить билайн, когда они с нуля сделал все тоже самое, но масштабнее в пределах города без всяких уведомлений. И никаких договоренностей (массовой, ключевое слово тут) с жильцами для этого не требовал. Я надеюсь, работники СЗТ при этом не будут просить жильцов подержать бесплатно им стремянку, гаечный ключ, перфоратор и провода, в момент прокладки чудо-провода?
Никакого нарушения моих прав нет, это же не частный особняк, а всё комуникационное хозяйство далее моих дверей находится уж точно не в моей собственности. Хоть мины в распределительный щиток закладывайте.а вот это "нарушение твоих прав" - они без твоего согласия что-то делали в твоем подъезде/доме. тоже касается и стрима. сзт идет праильным путем и делает все "по закону".
Ну-ну, именно так будут поступать только почему то на ул.Галушина, хорошо что ещё не на Фактории или на Силикатном, в Маймаксе. И начинать выполнять такие работы впервые для эксперемента как можно дальше от своего базового центра на Воскресенской-8. Интересно, что будет, если половина жильцов несогласится участвовать в этом мародерстве бетона? Видимо придётся искать дом для эксперимента на ул.Абрамова Я вопще не понимаю, зачем клеить паралельно АТК это Зомботелевидение, которое направлено для определеной цели более высокоразвитой цивилизацией. Аналогичная тупая ситуация присутствует и в Голдене, где они клеют поверх СЗТ свою телефонию. Типо конкуренты чтоли. Зачем паралелить пустые никому ненужные услуги, по ним что разница будет в 500рублей что ли, когда весь город уже давно подключен куда надо?Полный бред, j2me абсолютно прав. СЗТ серьёзная крупная организация (правда, со всеми вытекающими), они будут делать всё согласно букве закона, особенно в части кооперативных домов/ТСЖ
или у сзт будут все сервисы в одном проводе
В планах СЗТ до Нового года начать подключение к ПОН многоэтажек в Архангельске. Остальным - ждать и надеяться.
Zemlekop, копать начнешь?