j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
на компе можно через тв тюнер смотреть
мне удобнее на компе смотреть. ТВ уже идет в цифровом виде, компутер получается понимает о чем идет реч и без лишнего оборудования. Но для расскадировки нужна будет программа какая нить.да НЕТ же. хотя может когда-то и можно будет, только зачем?
кому как. мне авангард тв лучше смотреть на телевизоре, чем на компе - я в этом убедился лично - не надо комп гонять впустуюj2me, затем что на компе лучше
на компе я так онлайт тв смотрюмне удобнее на компе смотреть
Опять старьё выбрали,в наше то время без HDMI? Наверное им по сходной цене отдают, как морально устаревшее в мегаполисах. Впрочем как и всё оборудование в СЗТ. И коим образом его к Интеркросу(выдаваемому) прикрутить? Непредвиденные расходы,срочно бежать за хабом?26-12-2007 ZyXEL приступает к поставкам ресиверов IP-телевидения с поддержкой MPEG-4
нет конечно, срочно переезжать в мегаполис!!!срочно бежать за хабом?
может и не плохо, но вижу, что не все понятно. возможно в мегаполисе будет ясней, чем белый день.Нам и здесь неплохо
почему? ведь:И коим образом его к Интеркросу(выдаваемому) прикрутить?
Оборудование предоставляется в аренду
10 ноября 2010 года ОАО «Северо-Западный Телеком» поздравило своего миллионного абонента услуг широкополосного доступа к сети Интернет. Им стала Михайлова Наталья Гавриловна, заключившая договор на предоставление пакета услуг Triple Play (Интернет+SIP-телефония+IP TV) по технологии PON в Санкт-Петербурге.
может и не плохо, но вижу, что не все понятно. возможно в мегаполисе будет ясней, чем белый день.
почему? ведь:
да пусть хоть на Луну летит, мне без разницы.Михайлова Наталья Гавриловна
Если тариф 2 или 3,4 мегабита,зачем тебе ip тв на комп,смотри онлайн,качество тоже каналов в разы больше.Да и зачем на компе лентяйку надо придумывать.мне удобнее на компе смотреть. ТВ уже идет в цифровом виде, компутер получается понимает о чем идет реч и без лишнего оборудования. Но для расскадировки нужна будет программа какая нить.