mike765
New member
зато всё открывает
но ничего не качает)
но ничего не качает)
чисти машинку от червяков и троянов.
p.s.передавай привет тем уродам,которые забили на тебя и таких же, бедолаг как ты, и в течении года 3раза рвали оптику в вашей Коряжме
Блин люди, ну серьезно толку то здесь писать о проблемах? Здесь все равно по моему никто не поможет...
никто не быдлит.
а то что цены ниже, ниже не намного, но жесткое ограничение при выходе за предел трафика (5-10Гб в месяц) и скорость рубится на корню (32-64кбит).
к примеру нижний новгород, не так далеко и от москвы как мы. http://nnov.stream-info.ru/ru/tariffs/internet/
(но всё это безобразие перевешивает "Скорость доступа к внутренним ресурсям ресурсам*** до 100 Мбит/сек")
P.S. хотя кто знает что у нас будет
никто не быдлит.
а то что цены ниже, ниже не намного, но жесткое ограничение при выходе за предел трафика (5-10Гб в месяц) и скорость рубится на корню (32-64кбит).
к примеру нижний новгород, не так далеко и от москвы как мы. http://nnov.stream-info.ru/ru/tariffs/internet/
(но всё это безобразие перевешивает "Скорость доступа к внутренним ресурсям ресурсам*** до 100 Мбит/сек")
P.S. хотя кто знает что у нас будет
Какой вой? Отключится большинство и все дела...А прикиньте,СЗТ вдруг возьмёт и введёт ограничения на 10 гигов в месяц так же как и Стрим.Вот тогда вою то будет.
А к чему приключится?Какой вой? Отключится большинство и все дела...
А к чему приключится?
Здравствуйте! По возникающим проблеммам технического характера обратитесь в службу технической поддержки по тел.650-150 в г.Архангельске или 8-16 по
Архангельской области (для абонентов Архангельского филиала ОАО"СЗТ" звонок бесплатный).
Вот такая тех поддержка
Тогда не знаю, ибо только только сам от соседа у него только mail.ru открывается и больше вообще ничего...А у меня всё, хотя живем я на седьмом а он на шестом этажах...
У меня седня таже шляпа... А ася уже три дня как сдохла...
лол,с каких пор морозы стали влиять на оптоволокно? да и тема бред без трасертов и пингов.ага если верить теоретическим расчотом то чем ты выше живешь тем больше связи теряется онаж не по воздуху передается а по проводам сопротивление при длине увеличивается..а щас еще холода...
Всё нормально открывает, качает и заливает!!! Один раз обращался в сапорт (писал на мыло) по повышеню физлинка, через 2 часа всё сделали и даже ответ на мыло прислали
После энтого ни разу проблем не было
ага если верить теоретическим расчотом то чем ты выше живешь тем больше связи теряется онаж не по воздуху передается а по проводам сопротивление при длине увеличивается..а щас еще холода...читал физику то в школе закон джоуля ленца зависимость там сопротивления и количества теплоты отдаваемой в среду от разности температур или чтото в етом духе:gg:, так что не жалуйся скажи спасибо что не на 8ом этаже живешь, а так что делать? ну поставь компутер в подвале оч удобнои тепло главное....
Я сам лично писал по теме поднятия физлинка на support@atnet.ru мне через пару часов и физлинк подняли и ответ прислали...Так что там нормально техподдержка (всмысле если на мыло писать) работает...
Всё нормально открывает, качает и заливает!!! Один раз обращался в сапорт (писал на мыло) по повышеню физлинка, через 2 часа всё сделали и даже ответ на мыло прислали
После энтого ни разу проблем не было