Точно подмечено, тут контент народа лет по 12-17.
"контент"? дай угадаю, подразумевался "контингент", верно?:lol:
ммм... 84 в нике - год рождения, наверно? Ууууу.... какой взрослый парень, всё-то ты обо всех знаешь...
"У меня типа в севске все хорошо и не нойте..." ппц умора, мир ограничен своей задницей.
Что ты, что Abla, смотрите тут на всех с высоты, на которую сами себя подняли не понятно, по каким причинам. Постарайтесь не переходить на оскорбления, не считайте других глупей себя - вы можете жестоко ошибаться, и с высоты этой вашей падать будет долго и неприятно.
Тема орентирована (для тех кто еще не понял своими куриными мозгами) на тех у кого проблемы с инетом. Если У ТЕБЯ (в севске или еще где либо) все хорошо то будь добр помолчи.
Основная задача темы для тех кто все еще не понял. Собрать народ и подать коллективную жалобу. Ибо с системой бороться в одиночку бесполезно. (Или сдешний народ и этого не понимает?)
Короче если после этого объяснения не прекратятся сообщения типа:
"у меня в севске все хорошо", тогда действительно этому форуму грош цена.
Про то, для чего тема, автор её так сказать ничего и не смог. Отсюда вывод - ваш ответ всего лишь домыслы. Где тут хоть слово о каких-то коллективных действиях?
И на будущее вам, дорогие товарищи, на форуме люди разных возрастов, разного положения и по-разному мыслящие. Не стоит оскорблять всех подряд лишь потому, что вашу ругать не поддержали. Не надо считать всех засланцами, малолетками и т.д., и т.п. Тошнит читать. Хотите создать тему для того, чтобы собрать единомышленников - напишите конкретно, что именно вы хотите. Например: "В данный момент меня не устраивает качество предоставления интернет услуг СЗТ. Если у вас схожие проблемы, пожалуйста, отпишитесь в этой теме. Возможно, вместе мы сможем как-то их решить".... Ну, или что-то в этом духе. А вы возмущаетесь только в пустоту и всё. И других ещё за собой тянете. А самое главное, что и доводам рассудка не внемлете.