Chiffa
New member
я не увидела ответа на основной вопрос: зачем поднимать эту тему?лучше на 500 страниц. больше народу в курсе будут.
я не ною. я ругаюсь и смеюсь над тем какая же у нас в стране жопа куда ни глянь.
ммм... может, вы хотели бы как можно большее количество людей отвадить от авангарда? хотели бы, чтобы вам помогли советом? хотели бы просто пожаловаться на несправедливость жизни? может быть, что-то ещё?
Зачем развивать заранее негативные темы, если у вас нет какого-либо предложения по ликвидации проблемы или вы не ищете совета? (вторая версия, я так понимаю, отпадает, т.к. вы все советы отметаете сразу).
Если бы была какая-то мысль конкретная, может быть я и сообщила бы вам, что на любой сайт захожу если не с первого раза, то со второго точно (это не есть гуд, но тут ничего не поделаешь), а скорость, хоть и не 100%, но и не самый худший вариант. Только не вижу смысла, опять же....
СЗТ, в данном случае, продавец. А вы покупатель. Вы можете либо купить продукт, либо не покупать. Выбор за вами. Также, как если вы в овощном магазине видите несвежий фрукт, можете его не приобретать. Так в чём же дело? Вы уже вторую тему создаёте, которая заранее обречена на сплошную ругать в постах ( за редким исключением), но ни к чему не приводит.