Авангард иторрент. Качает по физлинку не с локальных ип.

repsac

New member
Реакции
0
Баллы
0
Качаю торренты с включенным ипфильтром (гдето TestPoint ссылку давал), скорость по физлинку, около 4мбит качает, все нормально, если есть раздающие.
После нового года заметил, при отключении фильтра подлкючаются левые айпишники (из разряда 109.12.98.48, которые явно не 91.х.х.х, 92... 95.. короче определяются как германия, швеция, и прочие... И качает то с них под 50кб\сек... Одновременно скачивание с zaycev.net стало происходить тоже на локальной скорости (замечу, тариф у меня 128кбит, а качает свыше мегабита).
Так вот вопрос. Связано ли это както с этой новостью, где наш всемилюбимый нвтелеком значится в пиринге? Или я что-то пропустил более глобальное?

repsac

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ах, да. вот еще вычитал:
До конца недели ОАО "СЗТ" запускает канал 10Гбит/сек до MSK-IX, на следующей неделе включается в работу дополнительный канал Интернет емкостью так же 10Гбит/сек. Связность должна улучшится.
Проблемным местом так и остаётся всё, что висит за GoldenTelecom.(взял отсюда)
А сама новость тут

Последнее редактирование:

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
repsac, спасибо за ссылки, возможно это прольёт свет на все диапазоны IP адресов, которые находятся в локалке. Тем самым можно доработать ипфильтр для uTorrent..

Одновременно скачивание с zaycev.net стало происходить тоже на локальной
А такая тема у нас уже была: http://forum29.ru/f35/sobiraem-adresa-saitov-s-dostupom-po-12742.html

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
IP Порт Клиент % Загр. скор. Отд. скор. Запросы Отдано Загружено Скор. пира
213.148.169.20 39202 µTorrent 1.8.1 100.0 274.0 Кб/s 0.2 Кб/s 54 | 0 1.33 Гб

регулярно наблюдаю такую картину, с этого сида до 350кб доходило

repsac

New member
Реакции
0
Баллы
0
repsac, спасибо за ссылки, возможно это прольёт свет на все диапазоны IP адресов, которые находятся в локалке. Тем самым можно доработать ипфильтр для uTorrent..

да тут сложно чтото доработать, по крайней мере я пока не понимаю как. если раньше можно было через хуиз найти всё связанное с нвтелеком, то щас как?
регулярно наблюдаю такую картину, с этого сида до 350кб доходило
inetnum: 213.148.168.0 - 213.148.188.255
netname: DATACOM-NETWORK
descr: Novgorod Datacom
ну этот твой ип поддается логике. новгородский авангард, вот и качает по локалке. А я то пишу про ип, которые ваще находятся хз где, а качает на максимуме

Последнее редактирование:
Сверху