nastromo
Гитароваятель
По самым оптимистичным прогнозам оно доедет до мур анской области?
По самым оптимистичным прогнозам оно доедет до мур анской области?
не ожидал ажиотажа такого, могу сфотать только с утра, мой неайфон в данное время суток не передаст картинку в цифру должным образом.пора уже и фотоки выкладывать)
в шапке написано что требуется небольшой кузовной ремонт, косметикой если пренебречь, сделать минимум - ходовка и пихло после уже сделанных вложений выдержит)По самым оптимистичным прогнозам оно доедет до мур анской области?
жалко дяденьку, земля ему пухом oka::rip::rose:дяденька-хозяин не имеет опыт продаж) но чуйствую до праздников кончится
не прошел и пары тысяч)Косметика пох а с ходовой что? Двигло ж после капа вроде, не?
чернушник) аукцион имелся ввиду что закончится, а не дяденька ::lol::жалко дяденьку, земля ему пухом
фото завтра к обеду, если не продастся с утраПродолжим после фоток?
сфотаю, чутка заваливается на правый бок. подвеска там делалась. толи стоит в яме, толи что-то со стойкой или креплением стойки. уточню с утра и сфотаю.а с ходовой что?
Ты так говоришь, как будто до этого никто старьё не покупал.::lol::Народ уже не знает куда деньжища-то вложить!
;D
недалеко от автовокзала скучает по новому владельцу.А где оно территориально находится?
согласен, барахолка же) продать тут новый авто с аукциона начинающегося с цены оф дилера нереально)Ты так говоришь, как будто до этого никто старьё не покупал.
так то может три зимы осталось =) Мне лето надо =)Тут тачка и так о трех колесах а ты еще и резину хошш забрать)))
а говорили:так то может три зимы осталось
чуйствую до праздников кончится
я не ф курсе про запаску ещё. завтра поутру сфоткаю и встречусь с хозяином у машины ещё раз, а не на летукаму верить???
почему больше не делаешь ставок?
и про резину узнай =)я не ф курсе про запаску ещё. завтра поутру сфоткаю и встречусь с хозяином у машины ещё раз, а не на лету