Только я не аудиофил, а меломан.
Аппаратура CD - Denon, LP - "Электроника ЭП-017, усилитель - ламповый SE на EL34, акустика - щиты на бумажных динах. Жанры - рок, джаз, классика.
Последнее редактирование модератором:
Только я не аудиофил, а меломан.
не аудиофил и не меломан. скорее звуколюб :gg:
слушаю на ASUS Xonar Essence STX и Fischer Audio FA-003
американская связка решает iPhone + Monster beat Tour
Радиобарахолка в Архаре нужна позарез. А пока так всё разбросано.
Ну как бы есть форум, но http://audioportal.com.ua/forum/ есть люди с архангельска, северодвинскаНужен форум и при нем барахолка)
Если будете в Архангельске, то в Энигме есть Кембридж, можно послушать, ценник 17000. Так что захватите свой проигрыватель и вперед.P.S. Была бы возможность выбора на отслушку, можно было бы подобрать под себя аппарат...
Я вот не понимаю, зачем это надо, ну воткну я крутой дак между картой и ушами, ну и чё. шняга всё
Сами придумали или в мурзилке прочитали? Если звуковая карта говно, то никакие улучшайзеры не помогут, а лишь добавят каши. Сравнивали на ксонарах джулиях линксах на медиаплеерах рука не поднялась. Этот кэмбридж только с сидюшниками можно слушатьВ цапе одно из самых больных мест аудиотракта, ведь там сигнал преобразуется из цифрового в аналоговый, может появится много разных "гадостей". Да и еще конструктивное оформление очень сильно влияет, если цап находится внутри компьютера на его чувствительные аналоговые цепи наводятся помехи от цифровых схем и особенно от инверторов. Любая звуковая карта с питанием от pci этому подвержена.