mas
Member
Какой из этих трёх роутеров предпочтительнее будет?Универсальная инструкция по настройке роутеров: http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=-1
Asus RT-N 10E
D-Link DIR-300
zyxel Keenetic Lite
Какой из этих трёх роутеров предпочтительнее будет?Универсальная инструкция по настройке роутеров: http://homenet.beeline.ru/routers/index.php?model=-1
Asus и Zyxel нормально будут, Dlink не рекомендую, с ним, особенно с данной моделью, могут и возникнуть "траблы", т.к. модель то популярная, да с кучей ревизии и "особенностями" работы.Какой из этих трёх роутеров предпочтительнее будет?
Спасибо за обстоятельный ответ! Монтажник лишь ввёл логин и пароль, потом ждали 10 минут и всё)Кабель то можно подключить в LAN порт, только толку от этого 0 (ноль)
Я тебе уже выше написал по поводу роутера! смотри выше!Вот не знаю какой бы из этих трёх роутеров взять.
для билайна идеалроутеров взять.
Ты если во что-то вникаешь, вникай "основательно" и "до конца". Во-первых, была акция по доп. приставкам без HDD по 90 рублей в аренду за каждую, но при запуске линейки "Всё в одном" на данную линейку ТП данная акция изначально не распространялась! Во-вторых, 1-ая и главная приставка с HDD с бесплатной арендой всегда и навсегда, т.е. в 0 рублей, а дополнительные за 230 рублей, а не за 250 рублей. Никакая "внезапность" не имела места быть! Просто надо более тщательнее вникать в суть и смысл "продуктов" и "ТП" и желательно по всем "компаниям", что предлагают "продукты" или "ТП" в интересующей тебя области. Можно и не арендовать приставку, а купить! При запуске тарифов "Всё в одном" стоимость доп. приставки ещё недолго была 4500, потом уже только она поднялась до 6500. Купил приставку и все пакеты основной приставки на ней бесплатны, т.е. "Мультирум" пока бесплатен и это радует! "Надеюсь" и 02.12.2016 данную услугу продлят с "нулевой" стоимостью.Изначально стоимость доп ТВ приставок была озвучена что то в районе 100 рублей за каждую в месяц, а потом внезапно мне сообщили что персонально для это тарифа стоимость 250 рублей за каждую. Нельзя быть настолько жадными.
Ты если во что-то вникаешь, вникай "основательно" и "до конца". Во-первых, была акция по доп. приставкам без HDD по 90 рублей в аренду за каждую, но при запуске линейки "Всё в одном" на данную линейку ТП данная акция изначально не распространялась! Во-вторых, 1-ая и главная приставка с HDD с бесплатной арендой всегда и навсегда, т.е. в 0 рублей, а дополнительные за 230 рублей, а не за 250 рублей. Никакая "внезапность" не имела места быть! Просто надо более тщательнее вникать в суть и смысл "продуктов" и "ТП" и желательно по всем "компаниям", что предлагают "продукты" или "ТП" в интересующей тебя области. Можно и не арендовать приставку, а купить! При запуске тарифов "Всё в одном" стоимость доп. приставки ещё недолго была 4500, потом уже только она поднялась до 6500. Купил приставку и все пакеты основной приставки на ней бесплатны, т.е. "Мультирум" пока бесплатен и это радует! "Надеюсь" и 02.12.2016 данную услугу продлят с "нулевой" стоимостью.
А теперь поделюсь своим опытом, до 1 марта 2016 года я уже несколько лет был на пакете "Интернет + ТВ", до этого услуги были по отдельности. Дак вот, изначально когда подрубил "Билайн ТВ", а это ещё случилось когда шло бета-тестирование в городе (запуска ждал порядка 4-5 лет), сразу как только ТВ запустили, я к интернету взял и ТВ. Дак вот постепенно, не торопясь и не сразу, по 4500 докупил приставочки, 2 штуки...и знаешь....не пожалел и всё уже давным давно окупилось, на данный момент всё живо, стоит и великолепно работает. ВСЕ при счастье и ВСЕ довольны ВСЕМ! Дожил до того, что плачу 801 рубль с 1 марта 2016 года и имею 100 мегабит проводной Интернет, ТВ на трёх телеках в доме (ТВ крайне необходимо родным в разных углах квартиры). ТВ порядка 130 каналов, из которых 20-30 в HD. Далее имею "мобильная связь": 10 гигабайт мобильного Интернета на 6 номерах (родные подключены все - парочку родных перевёл на Билайн с сохранением номера), так же 1200 минут и 1200 смс на любой номер РФ + в поездках по РФ роуминг + безлимит на номера Билайн без убавления минут в общем пакете и так и на всех доп. номерах + выгодные опции и стоимость звонков в международном роуминге. Так же юзаю полностью бесплатный продукт "Платёжная карты Билайн" и знаешь, очень не плохо и не напрягаясь в месяц от 150 до 300 рублей снижаю абонентскую плату. Всё выходит весьма и весьма не плохо, ты должен это понять, просто вникнув сколько я всего "получаю" и сколько всего плачу.
P.S.: Сейчас, реально, смотрю на всех тех, кто поздно проснулись про "Всё в одном" (оно сейчас уже немного в иных вариациях), с болью и пониманием того, что поздно поняли и профукали такое "золото". А боль за то, что не успели ухватить такое дело, когда оно только появилось. Я думаю, ты должен понимать, что то, что за 801 рубль у меня сейчас, это весьма и весьма не плохо.
про "окупилось" поподробнее пожалуйста.по 4500 докупил приставочки, 2 штуки...и знаешь....не пожалел и всё уже давным давно окупилось
Задача: дома необходимо качественное и хорошее цифровое ТВ с настоящим и полноценным интерактивным функционалом. Выбран оператор "Билайн", выбран после АТК и Ростелеком. На АТК и Ростелекоме было испробовано именно "Цифровое ТВ", не устроило ни качество, ни отношение к клиентам, ни решение вопросов и проблем, ни сервис, ни функционал по ТВ.про "окупилось" поподробнее пожалуйста.
сочувствую, но стоило ли оно того, чтобы распинаться перед пацаном?ко всему погубила здоровье и сейчас я болею
для билайна идеал
ZyXEL Keenetic Giga отдам за 2500 р
https://market.yandex.ru/product/7771094?clid=502&hid=723087&nid=55410
кста, тот роутер когда то был моим, а по поводу барыжности есть чек, в котором стоимость до повышения была около 4 тр, так что следи за собойда ты барыга!
глаза открой, даже бенз подорожал, и вообще кому я говорю...стекломой
а ты научись отвечать за свои слова-где за 6 кусков она?мать твоюДа он мне в приват пытался впарить GTX 680 за 11, мать его, тысяч рублей)
глаза открой, даже бенз подорожал
а... что окупилось-то в итоге? потратил бабло на приставки и продолжаешь его тратить на зомбоканалы, профит-то где?Чтобы тебе проще была понятна окупаемость, берём 3 телека по цене АТК, это 250 р. за телек, там за каждый телек с цифрой надо платить, это 750 рублей в месяц, умножаем на 2 года, т.е. 24 месяца и какую сумму получаем? Развивай арифметику дальше, даже если за два телека только платить и то окупаемость уже выполнена в полной мере!
вижу пока одногодураков тут нет