dontshoot
New member
а вот меня интересует спутниковый интернет и какие там условия=), если кто что знает напишите что у нас в архе возможно подключить!
а что по земле нет интернета?
а вот меня интересует спутниковый интернет и какие там условия=), если кто что знает напишите что у нас в архе возможно подключить!
Это ненадолго :gg:АТК почти приблизились к ценам адсл.. это радует.
вам фамилии назвать?:gg: Мне бы было не смешно, когда файлик качался полночи,а потом утром я наблюдаю,что из-за обрыва его заново нужно качать(на рапидшаре и других докачки у неГолдов нету)а кто там жалуется,надежность,насмешил;
вот сейчас в DC+ фильм качается. Скорость 1,57Мбит показывает...(качает у двух юзеров). Может, я не теми словами сказал?Скачка 1Мбит,а в несколько потоков и поболе,думаем что пишем;D
А зачем проги закачек нужны? оборвала?!меняем ссылку и Го... Кстати откуда ты знаеш? вам вообще не скачать отуда без Vip\голда =)))обрыва его заново нужно качать(на рапидшаре и других докачки у неГолдов нету)"
Качаю с торрента2мб-3.5мб Качаю с датакод 3.5 мб При тарифе 0.550 мб
смени ник, Братец Гримм ;DКачаю с торрента2мб-3.5мб Качаю с датакод 3.5 мб При тарифе 0.550 мб
Зачем мне несколько потоков? в 1 качает на пределе скорости.а программы скачек вообще здесь бесполезны будут, всё равно в несколько потоков не дадут качать.
какой канал? =))) физлинк 6000\512 скорость с торрента при норм локальных сидах.. доходит до 600 килобайт в секунду так что Жуй!А торренты...ну и как это можно добиться скорости скачки, больше,чем скорость канала?
вот сейчас в DC+ фильм качается. Скорость 1,57Мбит показывает...(качает у двух юзеров). Может, я не теми словами сказал?
Короче, "каждая лягушка своё болото хвалит"
Это как же добиться такой скорости с торрентов на АСЗТ? у меня тоже тариф 550 Кб...
Ретрекером пользоваться.
А как его настроить? я не слышал про ретрекер АСЗТ... кинь ссылку...
для адсл-пользователей ретрекер неактуален. Все ип-адреса участников внешние, и итак видят друг друга.Ретрекером пользоваться.
Но всё равно это ничего не меняет,веть грабительские тарифы по сравненмю с артелем за интернет так и остались
В сети АТК-интернет скорость передачи данных в локальной сети увеличена до 20 мегабит/сек.
А можно критерии грабительности?
тариф 700кбит помоему у атк стоит 700рублей( кстати, еще со звездочкой-сноской, если скачаешь 100гигабайт, мы вам скорость урежем, скачаешь 200 - еще в 2 раза урежем)
у адсл тариф мегабит 650 рублей. без всяких урезаний (а если почитать соседнюю тему, то еще на ночь в 2 раза скорость повышается)
з.ы. На данный момент имея инет билайна (тариф ночной, 3мбита за 520рублей), и локальную сеть 100мбит, и это предел , могу сказать, что ни локальная сеть, ни атк мне не нужны. Так как в локальной сети качать нечего(ну лежит там 40терабайт хлама, который или уже смотрен, или ненужен), а самый дешевый интернет это адсл.
тариф 700кбит помоему у атк стоит 700рублей( кстати, еще со звездочкой-сноской, если скачаешь 100гигабайт, мы вам скорость урежем, скачаешь 200 - еще в 2 раза урежем)
QUOTE]
Это правда, или ваши домыслы?
P.S. Плюс 32 руб каждый месяц отстёгивать не знаю за что!