SeMpRoN
Active member
пиринг МТС -АТК 50 мбит в обе стороныскорость до МТС Северодвинск, только следует учесть
у вас сложилась локальная и скорость инета, имхо
пиринг МТС -АТК 50 мбит в обе стороныскорость до МТС Северодвинск, только следует учесть
А что за локальная? Это же не торренты, а тупо скоростемерка между двумя узлами. (Бывает 75Мбит, т.е. ровно половина от скорости WiFi-канала)пиринг МТС -АТК 50 мбит в обе стороны
у вас сложилась локальная и скорость инета, имхо
я обзываю пиринг локальной скоростью, что не торренты?А что за локальная? Это же не торренты
поймали значит еще что то локальное, скорость до Северодвинска из АТК по пирингу до 50 мбитБывает 75Мбит
Откуда информация? Я помнится и соточку ловил как-то.поймали значит еще что то локальное, скорость до Северодвинска из АТК по пирингу до 50 мбит
а причем здесь спид тест?Информация неверная. Воткнул специально кабель в напрямую:
а что непонятно-то? со стороны АТК ЕМНИП никто не ограничивал дополнительно скорость на абонента в сторону пиринга с МТС, с той стороны тоже врядли кому такое надоа причем здесь спид тест?
а что не так?а причем здесь спид тест?
вроде как 110кбит/с стоило 650 руб. сейчас 10мбит/с стоит 450 руб. в 90 раз минимум получаетсяв 15раз за те же деньги
автоматически чтоли должны тариф были поменять?) ну можете помечтать да, чего ужНу и жаденыши, писец!!! Как поставил теще 5 лет назад, так до сих пор цена и скорость неизменны!!!
Ну и жаденыши, писец!!! Как поставил теще 5 лет назад, так до сих пор цена и скорость неизменны!!!
Мне в Москве, за это время, скорость увеличили в 15раз за те же деньги.
когда я к АТК подключился, о такой скорости только мечтать мог, было 32кбит/с за 532рвроде как 110кбит/с стоило 650 руб
ну я и говорю: Москву то Мы обскокали)))в 128 раз
Да, с 0.06 до 8Мбит у нас, и с 5 до 50Мбит в МСК=) Вот если бы за последующие 6 лет еще в 128 раз скорость подняли... 1.2Гбит/сек, неплохо. ССД к тому времени подешевеют наверное.Москву то Мы обскокали)))