j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
"зЬисть-то он зЬисть, но кто ж ему дастЬ?" (с) ) а насчет редиректа - это к хозяевам хохлосайта, окромя них такое настроить некому по-моемуА что, у АТК нет шансов на развитие и экспансию, а МТС наиболее вероятный покупатель.
АТК всего лучше было бы проиобрести Ростелекому.
Видя как у них "продвигаются" дела с проведением PON в новые дома (а этого судя по их сайту ВООБЩЕ не видно), это был бы лучший вариант.
Были бы в городе две нормальные конторы РСТ и Билайн.
РСТ и Билайн. У обоих свои магистрали, свой интернет и своё тв.
Хозяин сайта тут абсолютно не причем. Зачем ему редиректить с именно этого домена третьего уровня некоторые российские айпи на сайт МТС, где сообщается что его сайт заблокирован. Очевидно что провайдерская заглушка. Да и с Ростелекома открывается нормально.насчет редиректа - это к хозяевам хохлосайта, окромя них такое настроить некому по-моему
ну смотри тогда трассировки, как оно туда и обратно ездит и откуда там мтс взялся, потому как ежели они блокируют транзитный трафик - это повод им привет написать возмущенный, блокировки вроде как только провайдеры доступа делать должны, хотя РТ на это кладет, получая в итоге маты и отключения провайдеров-клиентовХозяин сайта тут абсолютно не причем. Зачем ему редиректить с именно этого домена третьего уровня некоторые российские айпи на сайт МТС
А у меня только сегодня без прокси ннм-клаб открылся... А так через гугл хром с дополнением friGate.У меня nnm-club все равно не открывается.
Это блин как так получается? у одних абонентов АТК сайт открывается, а у других нет. что за избирательная блокировка?
это к чему? как обновить страницу и пр. я знаю.в браузере нажми Ctrl+F5
это к чему? как обновить страницу и пр. я знаю.
NNM-Club не открывает ни один браузер (IE, Opera (без Turbo режима), Firefox)
Да где там правильный, уж который день одно барахло. Браузер вроде работает, а на торрентах уже не посидишь, вылетает напрочь. Что-то они там с "интеркроссом" разобраться не могут...надо просто юзать правильных провайдеров, например у ростела всё ок :gg: