Доктор
Active member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
ясно..походу он у меня работает как свитч,так как и на компе и на ноуте я создаю соединение,ввожу имя и пароль...
ясно..походу он у меня работает как свитч,так как и на компе и на ноуте я создаю соединение,ввожу имя и пароль...
асус rt g32
На сайте асуса у него в характеристиках нет поддержки PPPoE.
Этот роутер не будет работать как роутер в сети АТК.
От себя могу порекомендовать Dlink DIR-320, у меня такой уже год работает как часы.
длинки dir-3xx dir-6xx ИМХО нужно забыть как страшный сон....
или, если есть монета - глянуть на топовые linksys'ы
а чего атк продаёт их абонентам, да еще и за конский прайс (по сравнению с ценой в днс например)?
а как же микротики с цисками? обычно их советуют эстэты :gg:
у циски линейка linksys
давай говорить про более продвинутое. (торрент-качалки, DLNA, расшаренные диски и т.п.)
нету у циски линейки linksys, продали
DIR-620 умеет это всё например
длинки dir-3xx dir-6xx ИМХО нужно забыть как страшный сон....
Да ладно? Я ж говорю - работает себе и работает.
И стоит в 3 раза дешевле упомянутого тобой асуса. Обычному юзеру, у которого всех задач - браузер да скайп, куда больше-то?
Все эти торренты-в-роутере, DLNA и прочие PPTP каким процентом юзером используются?
ну заявили о намерениях и заявили...
а вот iptv через wifi?
я понимаю что адептам секты цыски это как серпом по яйцам, но таки завершили сделку в марте еще
90% юзеров только бы вконтагтек да ютьюб работал на компе и смартфоне/планшете, ни про какие такие iptv и прочие DLNA они не слышали :gg:
а вот iptv через wifi? все dir-3xx просто умирают от такой хотелки.
А еще наверное на 320-ом n-ки нет Вот у меня дома старый ноут без n-ки. Он больше 20 Мбит по wifi не прожевывает.
Согласись - мои запросы - не есть что-то экстра-вые..нутое.
На сайте асуса у него в характеристиках нет поддержки PPPoE.
Этот роутер не будет работать как роутер в сети АТК.
От себя могу порекомендовать Dlink DIR-320, у меня такой уже год работает как часы.
да, я знаю, что "80% пива выпивают 20% населения"... но как только показываешь знакомым - и уже после "как без этого обходились"....
на планшетке очень удобно по DLNA смотреть киношки.
сейчас есть уже онлайн)))) В любой момент смотрю что мне надо))))
а качество 360р